Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hamburger con insalata di finocchio

Hamburger con insalata di finocchio

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 30 g, carboidrati 32 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Fast food americano per palati fini che sposa la polpetta di carne con cipolle, foglie di ravanello, finocchi e ravanelli affettati finemente. Raffinato!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 panino per hamburger
  • 1 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di finocchio di ca. 300 g
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli con le foglie
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 1 spicchio di limone
  • ½ cucchiaio di maionese
  • sale
  • pepe
  • 2 panini per hamburger
  • 2 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ finocchio di ca. 300 g
  • ½ mazzetto di ravanelli con le foglie
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di maionese
  • sale
  • pepe
  • 4 panini per hamburger
  • 4 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 finocchio di ca. 300 g
  • 1 mazzetto di ravanelli con le foglie
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 6 panini per hamburger
  • 6 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • finocchi di ca. 300 g
  • 1½ mazzetti di ravanelli con le foglie
  • cipolle rosse piccole
  • ¾ di limone
  • 3 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 8 panini per hamburger
  • 8 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 finocchi di ca. 300 g
  • 2 mazzetti di ravanelli con le foglie
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 10 panini per hamburger
  • 10 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • finocchi di ca. 300 g
  • 2½ mazzetti di ravanelli con le foglie
  • cipolle rosse piccole
  • 1¼ di limoni
  • 5 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 12 panini per hamburger
  • 12 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 finocchi di ca. 300 g
  • 3 mazzetti di ravanelli con le foglie
  • 3 cipolle rosse piccole
  • limoni
  • 6 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i panini a metà. Spennella la carne con un po’ d’olio e rosolala in una padella o sul grill, ca. 3 minuti per lato. Tienila in caldo. Nel frattempo, tosta i panini, a piacere. Affetta con una mandolina il finocchio, i ravanelli e la cipolla a fettine sottili. Metti da parte qualche bella fogliolina di ravanello. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Mescola la scorza e il succo di limone con la maionese, l’olio rimasto, sale e pepe. Unisci alla salsa il finocchio e i ravanelli. Regola di sale e pepe. Farcisci gli hamburger con le foglie di ravanello e gli anelli di cipolla e servi con l’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-con-insalata-di-finocchio
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Sostituisci gli hamburger di carne con dei burger vegetariani, ad es. falafel burger.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare