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Hamburger con formaggio

Hamburger con formaggio

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 41 g, carboidrati 32 g, 610 kcal
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Semplice, veloce e dal successo assicurato: tenera carne di manzo, panini al sesamo croccanti, verdure fresche, formaggio saporito. Semplicemente hamburger!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa
  • 1 cetriolo sott’aceto
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaio di ketchup
  • qualche spruzzata di tabasco
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 hamburger di manzo surgelato di 90 g
  • 1 panini al sesamo per hamburger
  • qualche foglia d’insalata , ad es. spinaci o portulaca
  • 1 fetta di formaggio , ad es. Fol Epi
  • ½ cipolla rossa
  • 2 cetrioli sott’aceto
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • qualche spruzzata di tabasco
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 2 hamburger di manzo surgelati di 90 g
  • 2 panini al sesamo per hamburger
  • qualche foglia d’insalata , ad es. spinaci o portulaca
  • 2 fette di formaggio , ad es. Fol Epi
  • 1 cipolla rossa
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • qualche spruzzata di tabasco
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 hamburger di manzo surgelati di 90 g
  • 4 panini al sesamo per hamburger
  • qualche foglia d’insalata , ad es. spinaci o portulaca
  • 4 fette di formaggio , ad es. Fol Epi
  • cipolle rosse
  • 6 cetrioli sott’aceto
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di ketchup
  • qualche spruzzata di tabasco
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 hamburger di manzo surgelati di 90 g
  • 6 panini al sesamo per hamburger
  • qualche foglia d’insalata , ad es. spinaci o portulaca
  • 6 fette di formaggio , ad es. Fol Epi
  • 2 cipolle rosse
  • 8 cetrioli sott’aceto
  • 8 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di ketchup
  • qualche spruzzata di tabasco
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 8 hamburger di manzo surgelati di 90 g
  • 8 panini al sesamo per hamburger
  • qualche foglia d’insalata , ad es. spinaci o portulaca
  • 8 fette di formaggio , ad es. Fol Epi
  • cipolle rosse
  • 10 cetrioli sott’aceto
  • 10 cucchiai di maionese
  • 5 cucchiai di ketchup
  • qualche spruzzata di tabasco
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 10 hamburger di manzo surgelati di 90 g
  • 10 panini al sesamo per hamburger
  • qualche foglia d’insalata , ad es. spinaci o portulaca
  • 10 fette di formaggio , ad es. Fol Epi
  • 3 cipolle rosse
  • 12 cetrioli sott’aceto
  • 12 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di ketchup
  • qualche spruzzata di tabasco
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 12 hamburger di manzo surgelati di 90 g
  • 12 panini al sesamo per hamburger
  • qualche foglia d’insalata , ad es. spinaci o portulaca
  • 12 fette di formaggio , ad es. Fol Epi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la cipolla ad anelli, i cetriolini per il lungo a fette. Mescolate la maionese con il ketchup e aromatizzatela con il tabasco. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli hamburger per ca. 5 minuti. Tostate brevemente i panini sulla superficie di taglio nella stessa padella. Farcite i panini con la carne, la maionese, gli anelli di cipolla, le fette di cetriolo, l’insalata e il formaggio e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-con-formaggio
Già cucinato Cucinato

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