Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Halibut in brodo di zafferano e finocchi

Halibut in brodo di zafferano e finocchi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 19 g, carboidrati 6 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Filetti di halibut cotti su un letto di verdure e finocchi, con lo zafferano e il vino che conferiscono al tutto una pregiata nota aromatica.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ½ finocchio con le barbe
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 1 presa di stimmi di zafferano
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 150 g di filetti di halibut
  • 0,25 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • ½ scalogno
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 finocchio con le barbe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 1 presa di stimmi di zafferano
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 300 g di filetti di halibut
  • 0,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 finocchi con le barbe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl di vino bianco
  • 1 presa di stimmi di zafferano
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 600 g di filetti di halibut
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • 3 finocchi con le barbe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 2 prese di stimmi di zafferano
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 900 g di filetti di halibut
  • 1,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 finocchi con le barbe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 dl di vino bianco
  • 2 prese di stimmi di zafferano
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 1,2 kg di filetti di halibut
  • 2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • 5 finocchi con le barbe
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 3 prese di stimmi di zafferano
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1,5 kg di filetti di halibut
  • 2,5 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 3 scalogni
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 finocchi con le barbe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 dl di vino bianco
  • 3 prese di stimmi di zafferano
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 1,8 kg di filetti di halibut
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate lo scalogno. Tagliate l’aglio a fettine. Tagliate i finocchi a fette spesse ca. 5 mm. Mettete da parte le barbe verdi. Soffriggete lo scalogno, l’aglio e i finocchi nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino e fate asciugare un po’. Versate lo zafferano e il brodo. Fate sobbollire per ca. 10 minuti, finché le verdure s’inteneriscono. Accomodate il pesce sulle verdure e cuocetele a fuoco basso per ca. 5 minuti. Aggiungete la panna. Insaporite con sale e pepe. Spezzettate, distribuite le barbe dei finocchi e servite. Accompagnate con del riso.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/halibut-in-brodo-di-zafferano-e-finocchi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare