Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gulasch di manzo alla paprica

Gulasch di manzo alla paprica

Tempo totale: 1 h 55 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 47 g, grassi 17 g, carboidrati 36 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il piatto nazionale ungherese a base di manzo, cipolle, aglio, carvi, verdure, paprica e altri odori che cuociono per 1 ora e mezza. Ed ecco pronto il gulasch.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 cipolle
  • 200 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 400 g di spezzatino di manzo
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ cucchiaino di carvi
  • 1 cucchiaio di paprica piccante
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 200 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 6 cipolle
  • 400 g di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 800 g di spezzatino di manzo
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 cucchiaino di carvi
  • 2 cucchiai di paprica piccante
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 4 dl di brodo di manzo
  • 400 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 9 cipolle
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,2 kg di spezzatino di manzo
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1½ cucchiaini di carvi
  • 3 cucchiai di paprica piccante
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 dl di brodo di manzo
  • 600 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 12 cipolle
  • 800 g di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,6 kg di spezzatino di manzo
  • 4 spicchi d´aglio
  • 2 cucchiaini di carvi
  • 4 cucchiai di paprica piccante
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 8 dl di brodo di manzo
  • 800 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 15 cipolle
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 kg di spezzatino di manzo
  • 5 spicchi d´aglio
  • 2½ cucchiaini di carvi
  • 5 cucchiai di paprica piccante
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 l di brodo di manzo
  • 1 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 18 cipolle
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,4 kg di spezzatino di manzo
  • 6 spicchi d´aglio
  • 3 cucchiaini di carvi
  • 6 cucchiai di paprica piccante
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • 1,2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 55 minuti
  1. Taglia le cipolle a pezzettoni, le patate a cubetti. Scalda il burro in una pentola per stufato. Rosola la carne a porzioni. Aggiungi le cipolle e le patate e soffriggi tutto. Schiaccia l’aglio e uniscilo. Pesta leggermente il carvi nel mortaio e aggiungilo. Unisci la paprica, il concentrato di pomodoro e mescola. Bagna con il brodo e incorpora i pomodori. Aggiungi metà delle erbe. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per ca. 1 ora e ½. Togli il coperchio e fai ridurre un po’ il liquido. Elimina le erbe e insaporisci con sale e pepe. Stacca le foglioline e gli aghi dalle erbe restanti e aggiungili al gulasch.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-di-manzo-alla-paprica
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare