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Guacamole con tonno e chips di mais

Guacamole con tonno e chips di mais

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 30 g, carboidrati 16 g, 410 kcal
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Guacamole, tonno con yogurt e prezzemolo e tortilla chips vengono disposti a strati nei bicchieri: antipasto o spuntino originale e di bella presenza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • avocado maturi
  • ½ peperoncino
  • ½ limetta
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero a velo
  • fleur de sel
  • 40 g di tortilla chips
  • ½ scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 3 avocado maturi
  • 1 peperoncino
  • 1 limetta
  • ½ cucchiaino di zucchero a velo
  • fleur de sel
  • 80 g di tortilla chips
  • 1 scatola di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • avocado maturi
  • peperoncini
  • limette
  • ¾ di  cucchiaino di zucchero a velo
  • fleur de sel
  • 120 g di tortilla chips
  • 1½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 6 avocado maturi
  • 2 peperoncini
  • 2 limette
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • fleur de sel
  • 160 g di tortilla chips
  • 2 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • avocado maturi
  • peperoncini
  • limette
  • 1¼ di  cucchiaini di zucchero a velo
  • fleur de sel
  • 200 g di tortilla chips
  • 2½ scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 10 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaini di paprica dolce
  • 9 avocado maturi
  • 3 peperoncini
  • 3 limette
  • 1½ cucchiaini di zucchero a velo
  • fleur de sel
  • 240 g di tortilla chips
  • 3 scatole di tonno sott’olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate gli avocado, eliminate i noccioli e sbucciateli. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tritatelo. Grattugiate la scorza della limetta e spremetela. Schiacciate gli avocado con il succo e la scorza di limetta. Aggiungete lo zucchero a velo e le striscioline di peperoncino e mescolate bene. Condite con fleur de sel. Mettete le chips in un sacchetto salvafreschezza e sbriciolatele grossolanamente. Fate sgocciolare bene il tonno in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolate il tonno con il prezzemolo e lo yogurt. Condite con sale e pepe. Distribuite a strati nei bicchieri la purea di avocado, le chips e il tonno. Cospargete di paprica e servite.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/guacamole-con-tonno-e-chips-di-mais
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