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Grill e raclette da tavola

Grill e raclette da tavola

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 53 g, grassi 48 g, carboidrati 42 g, 820 kcal
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Piccoli hamburger con fette di pane, pancetta e cipolle cotti sul grill da tavola, abbinati a formaggio per raclette fuso nei padellini e cetrioli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • ½ cipolla
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 2 panini
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • qualche cipolline bianche sott’aceto
  • qualche cetrioli sott’aceto
  • 400 g di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • 1 cipolla
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 4 panini
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • qualche cipolline bianche sott’aceto
  • qualche cetrioli sott’aceto
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • cipolle
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 6 panini
  • 12 fette di formaggio per raclette
  • qualche cipolline bianche sott’aceto
  • qualche cetrioli sott’aceto
  • 800 g di carne macinata di manzo
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • 2 cipolle
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 8 panini
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • qualche cipolline bianche sott’aceto
  • qualche cetrioli sott’aceto
  • 1 kg di carne macinata di manzo
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • cipolle
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • 10 panini
  • 20 fette di formaggio per raclette
  • qualche cipolline bianche sott’aceto
  • qualche cetrioli sott’aceto
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe dal macinapepe
  • olio d´oliva
  • 3 cipolle
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 12 panini
  • 24 fette di formaggio per raclette
  • qualche cipolline bianche sott’aceto
  • qualche cetrioli sott’aceto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Mettete in una scodella la carne, il concentrato di pomodoro e il pangrattato. Unite il prezzemolo tritato. Condite con sale e pepe. Impastate fino a ottenere una massa compatta. Formate piccoli hamburger e spennellateli d’olio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la cipolla a spicchi, la pancetta a metà. Affettate i panini. Accomodate gli ingredienti con il formaggio, le cipolline e i cetrioli sott’aceto in un vassoio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il grill da tavola e rosolate gli hamburger, la pancetta e la cipolla sul grill. Fate fondere il formaggio negli appositi padellini. Gustate a piacimento la carne e il formaggio con i cetrioli e le cipolline sott’aceto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grill-e-raclette-da-tavola
Già cucinato Cucinato

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