Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Granita di fragole allo zenzero

Granita di fragole allo zenzero

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 19 g, 80 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La granita di fragole aromatizzata allo zenzero e addolcita con il miele è un grande classico dell'estate, fresco e succoso, facile da realizzare.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1 dl

  • 100 g di fragole
  • 30 g di zenzero, pesato mondato
  • 4 cucchiai di miele
  • 0,5 dl d’acqua minerale
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 200 g di fragole
  • 60 g di zenzero, pesato mondato
  • 8 cucchiai di miele
  • 1 dl d’acqua minerale
  • 400 g di cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate a pezzetti le fragole, tritate finemente lo zenzero. Riducete entrambi in purea insieme con il miele, l’acqua minerale e i cubetti di ghiaccio con un frullatore potente. Distribuite la granita nei bicchieri e servite subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/granita-di-fragole-allo-zenzero
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Per granite ghiacciate, fate raffreddare i bicchieri in congelatore per almeno 15 minuti. Sostituite i cubetti di ghiaccio con ghiaccio frantumato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare