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Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 21 g, carboidrati 59 g, 520 kcal
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Una cremosa salsa al gorgonzola abbraccia gli gnocchi e i porri rosolati in padella guarniti con un tocco di cerfoglio. L’apoteosi della cucina vegetariana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di gorgonzola dolce
  • 0,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 50 g di porri
  • ½ cucchiaio di burro
  • 200 g di gnocchi di patate
  • ½ rametto di cerfoglio
  • 75 g di gorgonzola dolce
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 100 g di porri
  • 1 cucchiaio di burro
  • 400 g di gnocchi di patate
  • 1 rametto di cerfoglio
  • 150 g di gorgonzola dolce
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 200 g di porri
  • 2 cucchiai di burro
  • 800 g di gnocchi di patate
  • 2 rametti di cerfoglio
  • 225 g di gorgonzola dolce
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 300 g di porri
  • 3 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di gnocchi di patate
  • 3 rametti di cerfoglio
  • 300 g di gorgonzola dolce
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 400 g di porri
  • 4 cucchiai di burro
  • 1,6 kg di gnocchi di patate
  • 4 rametti di cerfoglio
  • 375 g di gorgonzola dolce
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 500 g di porri
  • 5 cucchiai di burro
  • 2 kg di gnocchi di patate
  • 5 rametti di cerfoglio
  • 450 g di gorgonzola dolce
  • 3 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 g di porri
  • 6 cucchiai di burro
  • 2,4 kg di gnocchi di patate
  • 6 rametti di cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il gorgonzola a pezzetti e fatelo fondere con la panna a fuoco basso. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm. Scaldate il burro in una padella. Aggiungete gli gnocchi e i porri e fateli rosolare per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite gli gnocchi e i porri. Conditeli con la salsa e guarniteli con il cerfoglio.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-e-porri-con-salsa-al-gorgonzola
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