Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi di patate con salsiccia e melone

Gnocchi di patate con salsiccia e melone

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 28 g, carboidrati 59 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un inedito condimento per gli gnocchi di patate che sposa il sapore dolce del melone con la salsiccia e la salvia rosolate in padella. Da provare!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di melone Charentais
  • 10 g di cipolla rossa
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ salsiccia di ca. 200 g
  • ¾ di  rametto di salvia
  • 150 g di gnocchi di patate
  • ½ melone Charentais
  • ¼ di cipolla rossa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 salsiccia di ca. 200 g
  • 1½ rametti di salvia
  • 300 g di gnocchi di patate
  • 1 melone Charentais
  • ½ cipolla rossa
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 3 rametti di salvia
  • 600 g di gnocchi di patate
  • meloni Charentais
  • ¾ di cipolla rossa
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 4½ rametti di salvia
  • 900 g di gnocchi di patate
  • 2 meloni Charentais
  • 1 cipolla rossa
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 6 rametti di salvia
  • 1,2 kg di gnocchi di patate
  • meloni Charentais
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 7½ rametti di salvia
  • 1,5 kg di gnocchi di patate
  • 3 meloni Charentais
  • cipolle rosse
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 salsicce di ca. 200 g ciascuna
  • 9 rametti di salvia
  • 1,8 kg di gnocchi di patate

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate il melone a dadi, tritate finemente la cipolla e soffriggete entrambi nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Estraete la carne delle salsicce dalla pelle. Tritate le foglie di salvia. Scaldate l’olio rimasto in una padella. Rosolate i pezzetti di salsiccia con gli gnocchi e la salvia per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe e servite con la salsa al melone.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-di-patate-con-salsiccia-e-melone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare