Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Glassa al matcha

Glassa al matcha

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 10 g, 40 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il matcha, la polvere di tè verde utilizzata nell'antica cultura giapponese del tè, regala alla glassa per donut un aroma vibrante e un colore speciale.

Ingredienti

Per 12 Donuts

  • 125 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di matcha (tè verde in polvere) ca. 2 g , nei supermercati Alnatura
  • 0,5 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con il matcha in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione. Misuratene 0,25 dl e versatela bollente sullo zucchero a velo. Mescolate bene il tutto. La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-al-matcha
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare