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Girelle alla fragola

Girelle alla fragola

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 21 g, carboidrati 28 g, 330 kcal
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Spirali di pasta sfoglia farcite di confettura di fragole, doppia panna e mandorle. Un dessert semplice, ma che conquisterà sicuramente anche i vostri ospiti.

Ingredienti

DessertPer 8 pezzi

  • 140 g di confettura di fragole
  • 50 g di doppia panna
  • 50 g di mandorle macinate
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di ca. 320 g
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • doppia panna per guarnire
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Mescolate ca. 100 g di confettura con la doppia panna e le mandorle macinate. Srotolate la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro e distribuite la crema sulla pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete la pasta sfoglia in 8 strisce della stessa larghezza e arrotolatele formando delle girelle. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spennellatele con un poco di doppia panna e cospargetele con le mandorle a scaglie. Cuocete le girelle al centro del forno per 10–15 minuti. Sfornatele e fatele raffreddare su una griglia. Prima di servire, spolverizzate di zucchero a velo e distribuite al centro di ogni girella un cucchiaio di confettura rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/girelle-alla-fragola
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