Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato al frutto della passione

Gelato al frutto della passione

Tempo totale: 4 h 5 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 29 g, carboidrati 56 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il frutto della passione regala tutto il suo sapore a questo delizioso gelato esotico, preparato con mousse di soia anziché latte e quindi privo di lattosio.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 8 frutti della passione
  • 150 g di zucchero
  • 360 g di formaggio fresco Mousse Sojaline

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
congelamento:
almeno 3 ore
Tempo totale:
4 h 5 minuti
  1. Dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio. Versala in pentola e portala a ebollizione con lo zucchero. Fai sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti. Schiaccia la polpa in un colino, filtrala e lasciala raffreddare. Metti i semi dei frutti della passione e 4 cucchiaini di polpa da parte. Mescola il resto della polpa con il formaggio e distribuisci nei bicchieri. Metti in congelatore per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire il gelato, lascialo riposare a temperatura ambiente per ca. 10 minuti. Guarnisci con la polpa e i semi messi da parte e gusta subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-al-frutto-della-passione
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare