Gelatina di mandarino

Gelatina di mandarino

2 h 20 min

Un dessert a base di succo di mandarino, gelatina e zucchero – il tutto guarnito da uno spicchio di mandarino. Per portare in tavola un tocco di colore.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5mandarini (danno 3 dl di succo)
  • 3½ foglidi gelatina
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1mandarino per guarnire
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
3 g
15,8 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
16 g
84,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Spremete i mandarini e filtrate il succo. Ammollate la gelatina nell’acqua fredda. Spremetela bene. Scaldatela con poco succo di mandarino e lo zucchero finché risulta sciolta. Incorporate il succo di mandarino restante e distribuite il tutto in stampini o bicchieri. Fate consolidare in frigo per ca. 2 ore. Pelate il mandarino e dividetelo a spicchi. Usateli per guarnire la gelatina di mandarino.

Ricetta: Daniel Tinembart
ui.recipe.source.title: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelatina-di-mandarino

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