Gelatina di mandarino
Un dessert a base di succo di mandarino, gelatina e zucchero – il tutto guarnito da uno spicchio di mandarino. Per portare in tavola un tocco di colore.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 5mandarini (danno 3 dl di succo)
- 3½ foglidi gelatina
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1mandarino per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 3 g
- 15,8 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 16 g
- 84,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
-
Spremete i mandarini e filtrate il succo. Ammollate la gelatina nell’acqua fredda. Spremetela bene. Scaldatela con poco succo di mandarino e lo zucchero finché risulta sciolta. Incorporate il succo di mandarino restante e distribuite il tutto in stampini o bicchieri. Fate consolidare in frigo per ca. 2 ore. Pelate il mandarino e dividetelo a spicchi. Usateli per guarnire la gelatina di mandarino.
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