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Gazpacho giallo

Gazpacho giallo

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 12 g, carboidrati 24 g, 260 kcal
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Niente rosso in questa variante del gazpacho tutta in giallo, a base di pomodori gialli, peperone giallo e chicchi di mais, all'insegna del colore dell'estate.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone giallo
  • 250 g di pomodori gialli, ad es cherry
  • ½ cipolla
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • ½ cucchiaio di fleur de sel
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ peperoncino
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1 peperone giallo
  • 500 g di pomodori gialli, ad es cherry
  • 1 cipolla
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 1 cucchiaio di fleur de sel
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 peperoncino
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • peperoni gialli
  • 750 g di pomodori gialli, ad es cherry
  • cipolle
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 1½ cucchiai di fleur de sel
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • peperoncini
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 peperoni gialli
  • 1 kg di pomodori gialli, ad es cherry
  • 2 cipolle
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 2 cucchiai di fleur de sel
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 peperoncini
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • peperoni gialli
  • 1,25 kg di pomodori gialli, ad es cherry
  • cipolle
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 2½ cucchiai di fleur de sel
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • peperoncini
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 3 peperoni gialli
  • 1,5 kg di pomodori gialli, ad es cherry
  • 3 cipolle
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 3 cucchiai di fleur de sel
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 peperoncini
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 12 cucchiai di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Dimezza il peperone e privalo dei semi. Riduci a dadini i pomodori, il peperone e la cipolla. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Mescola il tutto in un recipiente alto con la fleur de sel e lascia riposare per ca. 2 ore in frigo. Aggiungi l’olio alle verdure e riduci in purea con un frullatore a immersione. A piacere diluisci la minestra aggiungendo un po’ d’acqua. Taglia il peperoncino ad anelli. Trita il prezzemolo. Servi il gazpacho con una cucchiaiata di panna e guarnisci con il peperoncino e il prezzemolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gazpacho-giallo
Già cucinato Cucinato

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