Gâteau de Vully
Un’idea gastronomica a dir poco squisita: un dessert a base di latte, doppia panna, burro e cannella. Il compagno ideale per qualsiasi picnic.
- vegetariano
- 1 h 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 10 gdi lievito
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1uovo
- 1,5 dldi latte
- 300 gdi farina
- 3 dldi doppia panna
- 1tuorlo
- 9zollette di zucchero di 4 g
- 20 gdi burro, freddo
- 1 cucchiainodi cannella
- 20 gdi lievito
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2uova
- 3 dldi latte
- 600 gdi farina
- 6 dldi doppia panna
- 2tuorli
- 18zollette di zucchero di 4 g
- 40 gdi burro, freddo
- 2 cucchiainidi cannella
- 30 gdi lievito
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3uova
- 4,5 dldi latte
- 900 gdi farina
- 9 dldi doppia panna
- 3tuorli
- 27zollette di zucchero di 4 g
- 60 gdi burro, freddo
- 3 cucchiainidi cannella
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 15 g
- 8,3 %
- Grassi
- 44 g
- 54,7 %
- Carboidrati
- 67 g
- 37 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 75 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate il lievito con lo zucchero. Mettete da parte finché il lievito diventa liquido. Mescolate con l’uovo, il latte e la farina. Impastate per ca. 10 minuti finché la massa risulta morbida e omogenea. Coprite e lasciate lievitare per ca. 1 ora in un luogo caldo, al riparo da correnti d’aria.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo mescolate la panna e il tuorlo. Tritate grossolanamente le zollette. Tagliate il burro a fiocchetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 250 °C. Spianate la pasta in tondo e trasferitela in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate il fondo con una forchetta. Distribuite prima il composto di uovo e panna sulla pasta, poi lo zucchero e il burro. Cospargete di cannella. Cuocete per ca. 10 minuti al centro del forno. Sfornate e, prima di servire, fate riposare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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