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Gamberi al pomodoro

Gamberi al pomodoro

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 12 g, carboidrati 62 g, 460 kcal
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I gamberi saltati in padella con salsa al pomodoro, maggiorana e timo si sposano a meraviglia con il riso rosso Camargue dal gusto leggermente nocciolato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 g di gamberi
  • ½ vasetto di salsa di pomodoro di 290 g
  • 0,125 mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 125 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di burro
  • 200 g di gamberi
  • 1 vasetto di salsa di pomodoro di 290 g
  • ¼ di  mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 250 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di burro
  • 400 g di gamberi
  • 2 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • ½ mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 375 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di burro
  • 600 g di gamberi
  • 3 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • ¾ di  mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 500 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 4 cipolle
  • 8 cucchiai di burro
  • 800 g di gamberi
  • 4 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • 1 mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 625 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 5 cipolle
  • 10 cucchiai di burro
  • 1 kg di gamberi
  • 5 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • 1¼ di  mazzetti di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 750 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 6 cipolle
  • 12 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di gamberi
  • 6 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • 1½ mazzetti di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate il riso al dente in acqua salata per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate grossolanamente le cipolle e fatele rosolare nella metà del burro. Aggiungete i gamberi e la salsa di pomodoro e fate cuocere dolcemente per ca. 5 minuti. Tritate grossolanamente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Unite il resto e portate brevemente a bollore. Aromatizzate con fleur de sel e pepe. Scolate il riso e mescolatelo con il burro rimanente. Guarnite i gamberi con le erbe messe da parte. Servite con il riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberi-al-pomodoro
Già cucinato Cucinato

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