Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gamberetti piccanti

Gamberetti piccanti

BBQ Shrimps

Prepararti all'americana, questi gamberetti al'aglio e ai peperoncini rossi e verdi, sorprendono con il loro sapore intensamente aromatico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola i gamberetti poco per volta.
  • spicchi d'aglio
  • ½peperoncino rosso
  • ½peperoncino verde
  • ½ cucchiaiodi miele
  • ¼ di  cucchiainodi paprica in polvere
  • 0,25 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 100 gdi code di gamberi
  • 3spicchi d'aglio
  • 1peperoncino rosso
  • 1peperoncino verde
  • 1 cucchiaiodi miele
  • ½ cucchiainodi paprica in polvere
  • 0,5 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 200 gdi code di gamberi
  • 6spicchi d'aglio
  • 2peperoncini rossi
  • 2peperoncini verdi
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiainodi paprica in polvere
  • 1 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 400 gdi code di gamberi
  • 9spicchi d'aglio
  • 3peperoncini rossi
  • 3peperoncini verdi
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1½ cucchiainidi paprica in polvere
  • 1,5 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
  • 600 gdi code di gamberi
  • 12spicchi d'aglio
  • 4peperoncini rossi
  • 4peperoncini verdi
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiainidi paprica in polvere
  • 2 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 4limoni
  • 800 gdi code di gamberi
  • 15spicchi d'aglio
  • 5peperoncini rossi
  • 5peperoncini verdi
  • 5 cucchiaidi miele
  • 2½ cucchiainidi paprica in polvere
  • 2,5 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 5limoni
  • 1 kgdi code di gamberi
  • 18spicchi d'aglio
  • 6peperoncini rossi
  • 6peperoncini verdi
  • 6 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiainidi paprica in polvere
  • 3 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 6limoni
  • 1,2 kgdi code di gamberi
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
23 g
25,6 %
Grassi
24 g
60 %
Carboidrati
13 g
14,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Schiaccia l’aglio in una scodella. Dimezza i peperoncini, privali dei semi e tritali. Mescolali col miele, la paprica e l’olio e uniscili all’aglio. Mescola il tutto e condisci con sale e pepe. Taglia i limoni a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda un tegame. Versa i gamberi e la marinata e rosola il tutto per circa 5 minuti. Servi i gamberi con i mezzi limoni. Accompagna i gamberetti con pane e insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-picccanti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare