Gamberetti picccanti
BBQ Shrimps
I BBQ shrimps all'americana si preparano velocemente e, grazie all'aggiunta di aglio, peperoncini rossi e verdi, sorprendono con il loro sapore intensamente aromatico.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3spicchi d'aglio
- 1peperoncino rosso
- 1peperoncino verde
- 1 cucchiaiodi miele
- ½ cucchiainodi paprica in polvere
- 0,5 dld’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 1limone
- 200 gdi code di gamberi
- 6spicchi d'aglio
- 2peperoncini rossi
- 2peperoncini verdi
- 2 cucchiaidi miele
- 1 cucchiainodi paprica in polvere
- 1 dld’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 2limoni
- 400 gdi code di gamberi
- 9spicchi d'aglio
- 3peperoncini rossi
- 3peperoncini verdi
- 3 cucchiaidi miele
- 1½ cucchiainidi paprica in polvere
- 1,5 dld’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 3limoni
- 600 gdi code di gamberi
- 12spicchi d'aglio
- 4peperoncini rossi
- 4peperoncini verdi
- 4 cucchiaidi miele
- 2 cucchiainidi paprica in polvere
- 2 dld’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 4limoni
- 800 gdi code di gamberi
- 15spicchi d'aglio
- 5peperoncini rossi
- 5peperoncini verdi
- 5 cucchiaidi miele
- 2½ cucchiainidi paprica in polvere
- 2,5 dld’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 5limoni
- 1 kgdi code di gamberi
- 18spicchi d'aglio
- 6peperoncini rossi
- 6peperoncini verdi
- 6 cucchiaidi miele
- 3 cucchiainidi paprica in polvere
- 3 dld’olio d’arachide
- sale
- pepe
- 6limoni
- 1,2 kgdi code di gamberi
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 23 g
- 25,6 %
- Grassi
- 24 g
- 60 %
- Carboidrati
- 13 g
- 14,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Schiacciate l’aglio in una scodella. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tritateli. Mescolateli col miele, la paprica e l’olio e uniteli all’aglio. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Tagliate i limoni a metà.
Ci sei quasi! -
Scaldate un tegame. Versatevi i gamberi e la marinata e rosolate il tutto per circa 5 minuti. Servite i gamberi limoni dimezzati. Gustate i gamberetti con pane e insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!