Gamberetti picccanti

Gamberetti picccanti

BBQ Shrimps

20 min

I BBQ shrimps all'americana si preparano velocemente e, grazie all'aggiunta di aglio, peperoncini rossi e verdi, sorprendono con il loro sapore intensamente aromatico.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i gamberetti poco per volta.
  • 3spicchi d'aglio
  • 1peperoncino rosso
  • 1peperoncino verde
  • 1 cucchiaiodi miele
  • ½ cucchiainodi paprica in polvere
  • 0,5 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 200 gdi code di gamberi
  • 6spicchi d'aglio
  • 2peperoncini rossi
  • 2peperoncini verdi
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiainodi paprica in polvere
  • 1 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 400 gdi code di gamberi
  • 9spicchi d'aglio
  • 3peperoncini rossi
  • 3peperoncini verdi
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1½ cucchiainidi paprica in polvere
  • 1,5 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
  • 600 gdi code di gamberi
  • 12spicchi d'aglio
  • 4peperoncini rossi
  • 4peperoncini verdi
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiainidi paprica in polvere
  • 2 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 4limoni
  • 800 gdi code di gamberi
  • 15spicchi d'aglio
  • 5peperoncini rossi
  • 5peperoncini verdi
  • 5 cucchiaidi miele
  • 2½ cucchiainidi paprica in polvere
  • 2,5 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 5limoni
  • 1 kgdi code di gamberi
  • 18spicchi d'aglio
  • 6peperoncini rossi
  • 6peperoncini verdi
  • 6 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiainidi paprica in polvere
  • 3 dld’olio d’arachide
  • sale
  • pepe
  • 6limoni
  • 1,2 kgdi code di gamberi
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
23 g
25,6 %
Grassi
24 g
60 %
Carboidrati
13 g
14,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Schiacciate l’aglio in una scodella. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tritateli. Mescolateli col miele, la paprica e l’olio e uniteli all’aglio. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Tagliate i limoni a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate un tegame. Versatevi i gamberi e la marinata e rosolate il tutto per circa 5 minuti. Servite i gamberi limoni dimezzati. Gustate i gamberetti con pane e insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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