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Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi

Fudge al cioccolato bianco e ai pistacchi

Tempo totale: 3 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 5 g, 50 kcal
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Nonostante il loro nome, i fudge al cioccolato bianco non sono caramelle, bensì dolcetti di cioccolato, burro, latte condensato e pistacchi.

Ingredienti

DessertPer 75 pezzi

  • 375 g di cioccolato bianco
  • 300 g di latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaio di burro , ad es. salato
  • 30 g di pistacchi non salati, non tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 minuti
  1. Foderate con carta da forno una teglia rettangolare di 15 × 18 cm. Tritate finemente il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio inox con il latte condensato e il burro. Fate sciogliere lentamente a bagnomaria. Incorporate i pistacchi. Versate la massa nella teglia e livellate. Lasciate consolidare il fudge per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il fudge a cubetti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fudge-al-cioccolato-bianco-e-ai-pistacchi
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Aggiungete a piacere altre noci, frutta secca, pezzetti di caramello, scaglie di cioccolato fondente etc. Il fudge si conserva in frigo per ca. 2 settimane.

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