Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli

Frogurt al lampone con salsa ai mirtilli

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 4 g, carboidrati 33 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con lo yogurt, il softice di lampone è facilissimo da preparare. E la salsa ai mirtilli è presto fatta. Dessert alla frutta, gradito anche in inverno.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di lamponi surgelati
  • 150 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 50 g di mirtilli surgelati
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaio di kirsch
  • 350 g di lamponi surgelati
  • 300 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 100 g di mirtilli surgelati
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di kirsch
  • 525 g di lamponi surgelati
  • 450 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 150 g di mirtilli surgelati
  • 120 g di zucchero
  • 1½ cucchiai di kirsch
  • 700 g di lamponi surgelati
  • 600 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 200 g di mirtilli surgelati
  • 160 g di zucchero
  • 2 cucchiai di kirsch
  • 875 g di lamponi surgelati
  • 750 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 250 g di mirtilli surgelati
  • 200 g di zucchero
  • 2½ cucchiai di kirsch
  • 1,05 kg di lamponi surgelati
  • 900 g di yogurt al naturale
  • Salsa alla frutta

  • 300 g di mirtilli surgelati
  • 240 g di zucchero
  • 3 cucchiai di kirsch

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 minuti
  1. Per la salsa, cuocete i mirtilli e lo zucchero per 5 minuti. Frullate e profumate con il kirsch. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete le scodelle da dessert in congelatore. Versate i lamponi surgelati direttamente nel frullatore. Unite lo yogurt e frullate il tutto. Versate il gelato nelle scodelle fredde e guarnite con la salsa ai mirtilli. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frogurt-al-lampone-con-salsa-ai-mirtilli
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare