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Frittelle di mele con lamponi

Frittelle di mele con lamponi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 23 g, carboidrati 78 g, 590 kcal
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Piccolo pasto o dessert? Le rondelle di mela in pastella dorate, passate nello zucchero alla cannella e servite con crème fraîche e lamponi sono un incanto!

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 mele , ad es. Gala
  • 100 g di farina
  • 15 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 dl di latte
  • 1 uovo
  • ½ limone
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • miscela di zucchero e cannella
  • 50 g di crème fraîche
  • 125 g di lamponi
  • 6 mele , ad es. Gala
  • 200 g di farina
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 dl di latte
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • miscela di zucchero e cannella
  • 100 g di crème fraîche
  • 250 g di lamponi
  • 9 mele , ad es. Gala
  • 300 g di farina
  • 45 g di zucchero
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 dl di latte
  • 3 uova
  • limoni
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • miscela di zucchero e cannella
  • 150 g di crème fraîche
  • 375 g di lamponi
  • 12 mele , ad es. Gala
  • 400 g di farina
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 dl di latte
  • 4 uova
  • 2 limoni
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • miscela di zucchero e cannella
  • 200 g di crème fraîche
  • 500 g di lamponi
  • 15 mele , ad es. Gala
  • 500 g di farina
  • 75 g di zucchero
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 5 dl di latte
  • 5 uova
  • limoni
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire
  • miscela di zucchero e cannella
  • 250 g di crème fraîche
  • 625 g di lamponi
  • 18 mele , ad es. Gala
  • 600 g di farina
  • 90 g di zucchero
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 dl di latte
  • 6 uova
  • 3 limoni
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • miscela di zucchero e cannella
  • 300 g di crème fraîche
  • 750 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Eliminate il torsolo delle mele con il levatorsoli. Tagliate le mele a fette di ca. 1.5 cm. Preparate la pastella mescolando la farina con lo zucchero e il sale in una scodella. Formate un incavo e versate al centro il latte. Mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Sbattete le uova e incorporatele alla pastella. Unite la scorza grattugiata del limone.

    Ci sei quasi!
  2. Fate fondere poco burro in una padella antiaderente. Passate le fette di mela nella pastella e doratele da entrambi i lati, poco per volta, a fuoco medio per ca. 3 minuti. Passatele nella miscela di zucchero e cannella. Servite le frittelle di mela con la crème fraîche e i lamponi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-mele-con-lamponi
Già cucinato Cucinato

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