Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frittata vegana alle verdure

Frittata vegana alle verdure

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 6 g, carboidrati 22 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una frittata leggera e gustosa preparata con tofu e latte di soia, cui si aggiungono asparagi, spinaci e piselli. Nota bene: niente uova e né formaggi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

Per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø

Per 3 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø

  • 100 g d’asparagi verdi
  • 80 g di spinaci
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ mazzetto di basilico
  • 1 cipolla rossa
  • 500 g di tofu seta
  • 1 dl di bevanda alla soia
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 1 cucchiaio di lievito in scaglie
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • sale
  • pepe
  • un poco d’olio d’oliva
  • 200 g d’asparagi verdi
  • 160 g di spinaci
  • 300 g di piselli surgelati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cipolle rosse
  • 1 kg di tofu seta
  • 2 dl di bevanda alla soia
  • 12 cucchiai d’amido di mais
  • 2 cucchiai di lievito in scaglie
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale
  • pepe
  • un poco d’olio d’oliva
  • 300 g d’asparagi verdi
  • 240 g di spinaci
  • 450 g di piselli surgelati
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 3 cipolle rosse
  • 1,5 kg di tofu seta
  • 3 dl di bevanda alla soia
  • 18 cucchiai d’amido di mais
  • 3 cucchiai di lievito in scaglie
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • sale
  • pepe
  • un poco d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera una tortiera apribile con carta da forno. Pela il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e riducili per il lungo a striscioline. Monda gli spinaci. Trita finemente l’aglio e il basilico, dimezza la cipolla e tagliala a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In una scodella riunisci il tofu seta, la bevanda di soia, l’amido di mais, i fiocchi di lievito e con un mixer riduci il tutto in una massa fine. Condisci con la curcuma, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l’olio d’oliva in una padella e facci appassire le verdure per ca. 4 minuti. Togli la padella dal fuoco. Distribuisci a strati la massa di tofu e le verdure nella tortiera. Cuoci nel forno caldo per ca. 25-30 minuti, finché la massa di tofu si è consolidata. Prima di servire fai riposare la frittata.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare