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Frittata piccante con germogli di cipolla

Frittata piccante con germogli di cipolla

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 17 g, carboidrati 26 g, 340 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Oltre alle uova, nella frittata ci può stare di tutto! In questa versione piccante, le patate incontrano il peperoncino e i germogli di cipolla.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate una frittata.
  • 150 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 1 peperoncino piccolo dolce rosso , ad es. sweet cherry
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 2 uova
  • pepe al limone
  • 5 g di germogli di cipolla
  • 300 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 4 uova
  • pepe al limone
  • 10 g di germogli di cipolla
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 4 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 8 uova
  • pepe al limone
  • 20 g di germogli di cipolla
  • 900 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 6 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
  • cipolle
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 12 uova
  • pepe al limone
  • 30 g di germogli di cipolla
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 8 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 16 uova
  • pepe al limone
  • 40 g di germogli di cipolla
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 10 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
  • cipolle
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 20 uova
  • pepe al limone
  • 50 g di germogli di cipolla
  • 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 12 peperoncini piccoli dolci rossi , ad es. sweet cherry
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 24 uova
  • pepe al limone
  • 60 g di germogli di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Pela le carote e tagliale a bocconi. Lessale al dente, in acqua salata per 10 minuti. Scolale e lasciale svaporare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia i peperoncini ad anelli. Privali dei semi. Taglia finemente la cipolla. Scalda il burro in un tegame ampio e resistente alla cottura in forno. Aggiungi le cipolle e soffriggile per 5 minuti a fuoco basso. Unisci le patate e i peperoncini. Soffriggi il tutto. Sbatti le uova. Condiscile con sale e pepe al limone. Versa le uova sulle patate e continua la cottura per ca 8 minuti, finché la parte inferiore si stacca dal fondo. Inforna nella parte superiore del forno e continua la cottura della frittata per ca. 12 minuti. Servi con i germogli di cipolla.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-piccante-con-germogli-di-cipolla
Già cucinato Cucinato

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