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Frittata di pasta e verdure

Frittata di pasta e verdure

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 21 g, carboidrati 49 g, 510 kcal
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Un'idea veloce e gustosa per riutilizzare gli avanzi di pasta. Rosola in padella con cipolle e verdura, aggiungi formaggio, uova e pesto e via nel forno!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 5 uova, ca. 300 g
  • sale
  • pepe
  • ca. 250 g di verdure , ad es. pomodori, zucchine
  • 1 cipolla , ad es. rossa
  • ca. 100 g di mozzarella, oppure taleggio o gorgonzola
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • ca. 250 g di pasta cotta , ad es. penne
  • 1 - 2 cucchiai di pesto , ad es. pesto al basilico o pesto rosso
  • prosciutto crudo, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno a 200°C. Sbatti le uova, condiscile con sale e pepe. Taglia le verdure a pezzettini. Dimezza la cipolla e tagliala a spicchi. Spezzetta la mozzarella. Scalda l’olio in una padella ampia senza manico di plastica. Rosola la pasta. Unisci le verdure, la cipolla e il formaggio. Versa sulla pasta le uova e distribuisci il pesto. Fai cuocere la frittata a fuoco basso per ca. 5 minuti. Trasferisci la frittata al centro del forno e termina la cottura per ca. 10 minuti. Servila con il prosciutto crudo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-di-pasta-e-verdure
Già cucinato Cucinato

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