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Fragole marinate con ciuffo meringato

Fragole marinate con ciuffo meringato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 2 g, carboidrati 46 g, 250 kcal
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L’alternativa gustosa e raffinata alle fragole con la panna: fragole marinate con il maraschino, qualche pallina di gelato e in cima una rosetta di albume.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 500 g di fragole
  • 4 cucchiai di confettura , ad es. vaniglia-rabarbaro
  • 4 cucchiai di maraschino
  • 3 albumi
  • 80 g di zucchero
  • 4 palline di gelato alle noci
  • 1 kg di fragole
  • 8 cucchiai di confettura , ad es. vaniglia-rabarbaro
  • 8 cucchiai di maraschino
  • 6 albumi
  • 160 g di zucchero
  • 8 palline di gelato alle noci
  • 1,5 kg di fragole
  • 12 cucchiai di confettura , ad es. vaniglia-rabarbaro
  • 12 cucchiai di maraschino
  • 9 albumi
  • 240 g di zucchero
  • 12 palline di gelato alle noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno a 220 °C, solo calore superiore. Tagliate le fragole in quattro e mescolatele con la confettura e il maraschino. Montate gli albumi a neve. Unite lo zucchero a pioggia e continuate a montare finché la massa brilla. Distribuite le fragole e il gelato nelle pirofiline. Trasferite gli albumi in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Spruzzate una rosetta di albume sul gelato e gratinate al centro del forno per ca. 2 minuti. Controllate la cottura perché gli albumi scuriscono velocemente. Servite subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fragole-marinate-con-ciuffo-meringato
Già cucinato Cucinato

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