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Formaggio da grigliare con olio al peperoncino

Formaggio da grigliare con olio al peperoncino

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 54 g, carboidrati 22 g, 600 kcal
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Per variare il piacere del barbecue il formaggio da grigliare è l'ideale. Si abbina alla verdura grigliata come la lattuga, i peperoni e le patate dolci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
  • ½ peperoncino rosso
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • sale
  • 4 formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
  • 1 peperoncino rosso
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • sale
  • 8 formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
  • 2 peperoncini rossi
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • 12 formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
  • 3 peperoncini rossi
  • 0,75 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • 16 formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
  • 4 peperoncini rossi
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • 20 formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
  • 5 peperoncini rossi
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • 24 formaggi da grigliare di ca. 70 g ciascuno
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo o rosmarino
  • 6 peperoncini rossi
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
15 minuti
  1. Preriscalda il grill a 220 °C. Griglia i formaggi a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo stacca le foglioline delle erbe aromatiche dai rametti. A piacere dimezza i peperoncini e privali dei semi. Trita erbe e peperoncini e mescola con l'olio. Unisci l'aglio schiacciato e sala. Servi l'olio al peperoncino col formaggio e accompagna con verdure alla griglia, ad es. la lattuga romana.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-da-grigliare-con-olio-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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