Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Formaggio alla griglia con spiedini di peperone

Formaggio alla griglia con spiedini di peperone

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 47 g, carboidrati 20 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questi spiedini di peperoni serviti con formaggio grigliato e aromatizzati con olio alla menta sono ideali come aperitivo anche per il buffet di una festa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone , ad es. rossi, arancioni
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • pepe
  • sale
  • 1 peperone , ad es. rossi, arancioni
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • ½ mazzetto di menta
  • pepe
  • sale
  • 2 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 1 mazzetto di menta
  • pepe
  • sale
  • 3 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 1½ mazzetti di menta
  • pepe
  • sale
  • 4 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 8 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 2 mazzetti di menta
  • pepe
  • sale
  • 5 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 10 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 2½ mazzetti di menta
  • pepe
  • sale
  • 6 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 12 formaggio da grigliare di 110 g, ad es. Grill me Cheese steak
  • 3 mazzetti di menta
  • pepe
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
5-10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliateli a pezzi omogenei e infilzateli sugli spiedini. Spennellate gli spiedini di peperone con un po' d'olio e grigliateli per ca. 10 minuti. Grigliate il formaggio da entrambi i lati per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la menta con il resto dell'olio e frullate. Condite con sale e pepe. Servite il formaggio con gli spiedini e irrorate con l'olio alla menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-alla-griglia-con-spiedini-di-peperone
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare