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Focaccia con cavolo riccio e mais alle mandorle

Focaccia con cavolo riccio e mais alle mandorle

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 61 g, carboidrati 109 g, 1.110 kcal
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Una focaccia rustica, facile da realizzare con la pasta per pizza già pronta, farcita di crème fraîche, cavolo riccio, carote di vari colori e mais.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di carote di diversi colori
  • 180 g di cavolo riccio
  • 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 paste per pizza di spelta già spianate, rettangolari di 400 g ciascuna
  • 400 g di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di mandorle salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 230 °C. Affetta finemente le carote. Taglia a striscioline il cavolo riccio. Scola i chicchi di mais, sciacquali e lasciali sgocciolare. Srotola una pasta per pizza con la carta da forno nella teglia. Spalma metà della creme fraîche sulla pasta. Distribuiscici la metà delle verdure. Condisci con un po’ di sale e pepe e cuoci nella scanalatura più bassa del forno per ca. 20 minuti. Prepara allo stesso modo la seconda focaccia. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sulle focacce.

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