Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Focaccia alla tsampa

Focaccia alla tsampa

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 8 g, carboidrati 50 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La tsampa è una farina a base di cereali tostati che proviene dal Tibet. Per preparare questa focaccia occorre impastarla insieme a tutti gli ingredienti.

Ingredienti

ContornoPer 8 pezzi

  • 250 g di farina
  • 250 g di tsampa (farina d'orzo tostato) , nei supermercati Alnatura
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 5 dl di latte

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Impastate tutti gli ingredienti per ca. 5 minuti fino a ottenere una pasta consistente e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Dividetela in 8 porzioni e spianatele con il matterello in focacce spesse 3-4 mm. Cuocetele da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio in una padella antiaderente senza grassi.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alla-tsampa
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servite con confettura o come contorno per pietanze salate.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare