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Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici

Filetto di manzo in crosta al coriandolo su letto d’asparagi selvatici

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 15 g, carboidrati 20 g, 380 kcal
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Tenero filetto di manzo avvolto in un manto di cuscus e coriandolo servito su un letto di asparagi selvatici con un gratin di patate. Benvenuta primavera!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 40 g di cuscus
  • ½ cucchiaino di fleur de sel
  • ½ uovo
  • 2 filetti di manzo di ca. 150 g
  • ½ cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 80 g di cuscus
  • 1 cucchiaino di fleur de sel
  • 1 uovo
  • 4 filetti di manzo di ca. 150 g
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 160 g di cuscus
  • 2 cucchiaini di fleur de sel
  • 2 uova
  • 8 filetti di manzo di ca. 150 g
  • 2 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 240 g di cuscus
  • 3 cucchiaini di fleur de sel
  • 3 uova
  • 12 filetti di manzo di ca. 150 g
  • 3 cucchiai di farina
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 kg d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Per la crosta, tritate il coriandolo e mescolatelo con il cuscus e il fleur de sel. Sbattete l’uovo. Passate i filetti prima nella farina, poi nell’uovo. Passate la carne nella panatura e premetela bene sulla carne. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi la carne a fuoco medio, ca. 1 minuto per lato. Trasferitela in una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 20 minuti al centro del forno. Avvolgete con cura la carne nella carta alu e fatela riposare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, spuntate gli asparagi e rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Accomodate la carne sugli asparagi. Accompagnate con un gratin di patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-manzo-in-crosta-al-coriandolo-su-letto-d-asparagi-selvatici
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