Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetti di persico con baguette al pomodoro

Filetti di persico con baguette al pomodoro

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 17 g, carboidrati 50 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto principale di pesce di lago di grande semplicità, ma anche di grande bontà: filetti di persico dorati e serviti con baguette al pomodoro.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • 40 g di farina
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 baguette di ca. 350 g
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 4 pomodori maturi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacquate i filetti di persico sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Scaldate il burro per arrostire in un tegame e rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzate la baguette in 4 pezzi, irrorate il pane con l’olio d’oliva e schiacciate i pomodori sul pane. Condite con sale e pepe. Accompagnate con i filetti di persico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-persico-con-baguette-al-pomodoro
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare