Filetti di lucioperca in manto croccante
Teneri filetti di lucioperca avvolti in un’impanatura di noci miste e serviti con limone e aneto. Si sposano alla perfezione con l’insalata o gli spinaci.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1filetto di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 15 gdi farina bianca
- ½uovo
- 30 gdi noci miste, ad es. noisettes, noix et amandes
- 25 gdi pangrattato
- ¼ di cucchiainod'aglio in polvere
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- ¼ di cucchiaiodi burro
- ¼ dilimone
- 1 ramettod'aneto
- 2filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 25 gdi farina bianca
- 1uovo
- 60 gdi noci miste, ad es. noisettes, noix et amandes
- 50 gdi pangrattato
- ½ cucchiainod'aglio in polvere
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- ½ cucchiaiodi burro
- ½limone
- 2 ramettid'aneto
- 4filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 50 gdi farina bianca
- 2uova
- 120 gdi noci miste, ad es. noisettes, noix et amandes
- 100 gdi pangrattato
- 1 cucchiainod'aglio in polvere
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 cucchiaiodi burro
- 1limone
- 4 ramettid'aneto
- 6filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 75 gdi farina bianca
- 3uova
- 180 gdi noci miste, ad es. noisettes, noix et amandes
- 150 gdi pangrattato
- 1½ cucchiainid'aglio in polvere
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½ cucchiaidi burro
- 1½limoni
- 6 ramettid'aneto
- 8filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 100 gdi farina bianca
- 4uova
- 240 gdi noci miste, ad es. noisettes, noix et amandes
- 200 gdi pangrattato
- 2 cucchiainid'aglio in polvere
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi burro
- 2limoni
- 8 ramettid'aneto
- 10filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 125 gdi farina bianca
- 5uova
- 300 gdi noci miste, ad es. noisettes, noix et amandes
- 250 gdi pangrattato
- 2½ cucchiainid'aglio in polvere
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2½ cucchiaidi burro
- 2½limoni
- 10 ramettid'aneto
- 12filetti di lucioperca senza pelle di ca. 220 g l’uno
- sale
- pepe
- 150 gdi farina bianca
- 6uova
- 360 gdi noci miste, ad es. noisettes, noix et amandes
- 300 gdi pangrattato
- 3 cucchiainid'aglio in polvere
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 cucchiaidi burro
- 3limoni
- 12 ramettid'aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 48 g
- 33,3 %
- Grassi
- 29 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 31 g
- 21,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate ogni filetto di pesce in 2-3 pezzi. Condite con sale e pepe. Versate la farina in una fondina. Sbattete le uova e versatele in un’altra fondina. Tritate finemente le noci miste e versatele con il pangrattato in una terza fondina. Unite l’aglio. Condite le uova e la miscela di pangrattato e noci con sale e pepe e mescolate.
Ci sei quasi! -
Passate i filetti nella farina, scuoteteli leggermente, passateli nelle uova, lasciateli sgocciolare e quindi passateli nella miscela di pangrattato e noci. Premete bene la panatura. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolate i filetti a porzioni, a fuoco medio, per ca. 3 minuti per lato. Verso fine cottura, unite il burro. Durante la cottura, scuotete spesso leggermente la padella, in modo che il grasso bagni anche la parte superiore dei filetti. Estraete i filetti e lasciateli sgocciolare su carta da cucina. Servite con il limone a spicchi e l’aneto. Accompagnate con insalata verde o spinaci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!