Filetti di branzino all'olio d'oliva

Filetti di branzino all'olio d'oliva

40 min

Fischfilets vom Wolfsbarsch oder von der Dorade duften herrlich, wenn sie mit Zitrone, Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Oliven im Ofen gegart werden.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • ½limone
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. origano, timo
  • 1spicchio d'aglio
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • qualcheolive verdi
  • fleur de sel
  • 500 gdi filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • 1limone
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. origano, timo
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • qualcheolive verdi
  • fleur de sel
  • 750 gdi filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • limoni
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. origano, timo
  • 3spicchi d'aglio
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • qualcheolive verdi
  • fleur de sel
  • 1 kgdi filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • 2limoni
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. origano, timo
  • 4spicchi d'aglio
  • 2 dld’olio d’oliva
  • qualcheolive verdi
  • fleur de sel
  • 1,25 kgdi filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • limoni
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. origano, timo
  • 5spicchi d'aglio
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • qualcheolive verdi
  • fleur de sel
  • 1,5 kgdi filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • 3limoni
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. origano, timo
  • 6spicchi d'aglio
  • 3 dld’olio d’oliva
  • qualcheolive verdi
  • fleur de sel
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
11 g
16,7 %
Grassi
24 g
81,8 %
Carboidrati
1 g
1,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Scaldate il forno a 160 °C. Sciacquate i filetti di pesce con acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Conditeli con pepe. Tagliate il limone a fette. Accomodate i filetti di pesce nella pirofila con il lato della pelle rivolto verso il basso. Guarnite con le erbe e le fette di limone. Schiacciate l'aglio nell'olio e versatelo sul pesce. Aggiungete le olive e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate il pesce, cospargete con fleur de sel e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Un piatto gustoso che può essere accompagnato con pasta o semplicemente con del pane.

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