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Filetti di branzino all'olio d'oliva

Filetti di branzino all'olio d'oliva

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 25 g, carboidrati 1 g, 270 kcal
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Fischfilets vom Wolfsbarsch oder von der Dorade duften herrlich, wenn sie mit Zitrone, Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Oliven im Ofen gegart werden.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di limone
  • 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
  • ½ spicchio d'aglio
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • qualche olive verdi
  • fleur de sel
  • 250 g di filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • ½ limone
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • qualche olive verdi
  • fleur de sel
  • 500 g di filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • 1 limone
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • qualche olive verdi
  • fleur de sel
  • 750 g di filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • limoni
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • qualche olive verdi
  • fleur de sel
  • 1 kg di filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • 2 limoni
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • qualche olive verdi
  • fleur de sel
  • 1,25 kg di filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • limoni
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • qualche olive verdi
  • fleur de sel
  • 1,5 kg di filetti di branzino o di orata
  • pepe dal macinapepe
  • 3 limoni
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. timo, origano
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • qualche olive verdi
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 160 °C. Sciacquate i filetti di pesce con acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Conditeli con pepe. Tagliate il limone a fette. Accomodate i filetti di pesce nella pirofila con il lato della pelle rivolto verso il basso. Guarnite con le erbe e le fette di limone. Schiacciate l'aglio nell'olio e versatelo sul pesce. Aggiungete le olive e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate il pesce, cospargete con fleur de sel e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-branzino-allolio-doliva
Già cucinato Cucinato

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