Filetti di branzino all'olio d'oliva
Fischfilets vom Wolfsbarsch oder von der Dorade duften herrlich, wenn sie mit Zitrone, Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Oliven im Ofen gegart werden.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- ¼ dilimone
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- ½spicchio d'aglio
- 0,25 dld’olio d’oliva
- qualcheolive verdi
- fleur de sel
- 250 gdi filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- ½limone
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 1spicchio d'aglio
- 0,5 dld’olio d’oliva
- qualcheolive verdi
- fleur de sel
- 500 gdi filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 1limone
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 2spicchi d'aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- qualcheolive verdi
- fleur de sel
- 750 gdi filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 1½limoni
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 3spicchi d'aglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- qualcheolive verdi
- fleur de sel
- 1 kgdi filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 2limoni
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 4spicchi d'aglio
- 2 dld’olio d’oliva
- qualcheolive verdi
- fleur de sel
- 1,25 kgdi filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 2½limoni
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 5spicchi d'aglio
- 2,5 dld’olio d’oliva
- qualcheolive verdi
- fleur de sel
- 1,5 kgdi filetti di branzino o di orata
- pepe dal macinapepe
- 3limoni
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. timo, origano
- 6spicchi d'aglio
- 3 dld’olio d’oliva
- qualcheolive verdi
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 11 g
- 16,1 %
- Grassi
- 25 g
- 82,4 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Sciacquate i filetti di pesce con acqua fredda e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Conditeli con pepe. Tagliate il limone a fette. Accomodate i filetti di pesce nella pirofila con il lato della pelle rivolto verso il basso. Guarnite con le erbe e le fette di limone. Schiacciate l'aglio nell'olio e versatelo sul pesce. Aggiungete le olive e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate il pesce, cospargete con fleur de sel e servite.
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