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Barramundi con burro alla salvia e riso al prezzemolo

Barramundi con burro alla salvia e riso al prezzemolo

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 18 g, carboidrati 51 g, 510 kcal
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In Australia il barramundi è considerato il re dei pesci. Burro e salvia ne accarezzano la polpa delicata e il riso al prezzemolo lo accompagna con grazia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di scalogno
  • 1 cucchiaio di burro
  • 65 g di riso parboiled
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 150 g di filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un poco di succo di limone
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di salvia
  • ½ scalogno
  • 2 cucchiai di burro
  • 125 g di riso parboiled
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un poco di succo di limone
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di burro
  • 250 g di riso parboiled
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un poco di succo di limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di salvia
  • scalogni
  • 6 cucchiai di burro
  • 375 g di riso parboiled
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 900 g di filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un poco di succo di limone
  • spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di salvia
  • 2 scalogni
  • 8 cucchiai di burro
  • 500 g di riso parboiled
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 kg di filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un poco di succo di limone
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di salvia
  • scalogni
  • 10 cucchiai di burro
  • 625 g di riso parboiled
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 kg di filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un poco di succo di limone
  • spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti di salvia
  • 3 scalogni
  • 12 cucchiai di burro
  • 750 g di riso parboiled
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,8 kg di filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un poco di succo di limone
  • 3 spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Preparazione Tritate lo scalogno. Fatelo appassire nella metà del burro per ca. 2 minuti. Unite il riso e tostatelo finché diventa trasparente. Versate il brodo, coprite e fate cuocere dolcemente a calore medio per ca. 20 minuti. Quando il liquido si sarà riassorbito, togliete la padella dalla piastra. Tritate il prezzemolo e incorporatelo al riso.

    Ci sei quasi!
  2. Condite i filetti di pesce con sale, pepe e succo di limone. Schiacciate l’aglio. Scaldate il burro rimanente e l’olio in una padella antiaderente. Unite il pesce, l’aglio e le foglie di salvia. Rosolate i filetti da ogni lato a fuoco moderato per 2-3 minuti. Servite il pesce con il riso e le foglioline di salvia croccanti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barramundi-con-burro-alla-salvia-e-riso-al-prezzemolo
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