Filetti di barramundi con burro e salvia

Filetti di barramundi con burro e salvia

40 min

In Australia il barramundi è considerato il re dei pesci. Burro e salvia ne accarezzano la polpa delicata e il riso al prezzemolo lo accompagna con grazia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½scalogno
  • 2 cucchiaidi burro
  • 125 gdi riso parboiled
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un pocodi succo di limone
  • ½spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi salvia
  • 1scalogno
  • 4 cucchiaidi burro
  • 250 gdi riso parboiled
  • 5 dldi brodo di verdura
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un pocodi succo di limone
  • 1spicchio d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi salvia
  • 2scalogni
  • 8 cucchiaidi burro
  • 500 gdi riso parboiled
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 kgdi filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un pocodi succo di limone
  • 2spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi salvia
  • 3scalogni
  • 120 gdi burro
  • 750 gdi riso parboiled
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,8 kgdi filetti di barramundi
  • sale
  • pepe
  • un pocodi succo di limone
  • 3spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettidi salvia
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
35 g
27,7 %
Grassi
18 g
32 %
Carboidrati
51 g
40,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Totale:
40 min
  1. Preparazione Tritate lo scalogno. Fatelo appassire nella metà del burro per ca. 2 minuti. Unite il riso e tostatelo finché diventa trasparente. Versate il brodo, coprite e fate cuocere dolcemente a calore medio per ca. 20 minuti. Quando il liquido si sarà riassorbito, togliete la padella dalla piastra. Tritate il prezzemolo e incorporatelo al riso.

    Ci sei quasi!
  2. Condite i filetti di pesce con sale, pepe e succo di limone. Schiacciate l’aglio. Scaldate il burro rimanente e l’olio in una padella antiaderente. Unite il pesce, l’aglio e le foglie di salvia. Rosolate i filetti da ogni lato a fuoco moderato per 2-3 minuti. Servite il pesce con il riso e le foglioline di salvia croccanti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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