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Fette di pane tostate con bresaola e olive

Fette di pane tostate con bresaola e olive

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 14 g, carboidrati 29 g, 300 kcal
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L’ideale per uno spuntino o un picnic: è sufficiente tostare il pane sul fuoco o in padella, spalmarvi sopra il burro alle olive e farcirlo con la bresaola.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di burro, morbido
  • 5 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 125 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 50 g di bresaola
  • 50 g di burro, morbido
  • 10 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 250 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 100 g di bresaola
  • 75 g di burro, morbido
  • 15 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 150 g di bresaola
  • 100 g di burro, morbido
  • 20 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 500 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 200 g di bresaola
  • 125 g di burro, morbido
  • 25 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 625 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 250 g di bresaola
  • 150 g di burro, morbido
  • 30 olive verdi ripiene con peperone
  • pepe dal macinapepe
  • 750 g di baguette o pane cotto nel forno di pietra
  • 300 g di bresaola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mettete il burro in una scodella. Tritate finemente le olive. Mescolatele con il burro e condite con pepe. Affettate il pane e tostatelo sul fuoco o in padella. Imburrate il pane con il burro alle olive e farcite con la bresaola.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fette-di-pane-tostate-con-bresaola-e-olive
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per trasportare il burro alle olive, mettetelo in un contenitore con coperchio.

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