Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Feta marinata al dragoncello

Feta marinata al dragoncello

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 142 g, carboidrati 4 g, 1.440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto semplice ma raffinato: feta tagliata a dadini marinata con dragoncello, olio, aglio e peperoncino. Un antipasto per qualsiasi occasione.

Ingredienti

Aperitivo

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 5 dl

Per ca. 8 porzioni

Per ca. 16 porzioni

  • 3 pezzi di feta di 150 g
  • 1 peperoncino
  • qualche rametto di dragoncello
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 6 pezzi di feta di 150 g
  • 2 peperoncini
  • qualche rametto di dragoncello
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaini di pepe in grani
  • 4 dl d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il formaggio a dadi di ca. 1 cm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tagliatelo a striscioline. Riempite i vasetti con la feta, i rametti di dragoncello, l’aglio, il peperoncino, il pepe e l’olio. Accompagnate con del pane.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-marinata-al-dragoncello
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare