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Feta croccante e insalata

Feta croccante e insalata

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 42 g, carboidrati 14 g, 520 kcal
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La feta croccante impanata con semolino di mais e dorata in padella si presenta in fresca compagnia di un'insalata di pan di zucchero alle olive.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la feta poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 100 g de feta
  • 15 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
  • ¾ di  cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio d'aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino d'origano secco
  • ¼ di cipolla rossa
  • 75 g di pan di zucchero
  • 25 g d'olive nere , ad es. Kalamata
  • 200 g de feta
  • 25 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
  • 1½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d'aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino d'origano secco
  • ½ cipolla rossa
  • 150 g di pan di zucchero
  • 50 g d'olive nere , ad es. Kalamata
  • 400 g de feta
  • 50 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
  • 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • 3 cucchiai d'aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino d'origano secco
  • 1 cipolla rossa
  • 300 g di pan di zucchero
  • 100 g d'olive nere , ad es. Kalamata
  • 600 g de feta
  • 75 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
  • 4½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • 4½ cucchiai d'aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini d'origano secco
  • cipolle rosse
  • 450 g di pan di zucchero
  • 150 g d'olive nere , ad es. Kalamata
  • 800 g de feta
  • 100 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
  • 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • 6 cucchiai d'aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini d'origano secco
  • 2 cipolle rosse
  • 600 g di pan di zucchero
  • 200 g d'olive nere , ad es. Kalamata
  • 1 kg de feta
  • 125 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
  • 7½ cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 1 dl d'olio d’oliva
  • 7½ cucchiai d'aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini d'origano secco
  • cipolle rosse
  • 750 g di pan di zucchero
  • 250 g d'olive nere , ad es. Kalamata
  • 1,2 kg de feta
  • 150 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
  • 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
  • 1,2 dl d'olio d’oliva
  • 9 cucchiai d'aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini d'origano secco
  • 3 cipolle rosse
  • 900 g di pan di zucchero
  • 300 g d'olive nere , ad es. Kalamata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate la feta in quattro parti. Versate il semolino in una fondina e passatevi la feta. Premete leggermente la panatura. Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente. Doratevi la feta a fuoco medio per 2-3 minuti. Mescolate l’olio d’oliva con l’aceto. Condite con sale, pepe e l’origano. Tagliate la cipolla ad anelli. Tagliate l’insalata a listarelle e mettetele in una scodella. Mescolate l’insalata con le olive, la cipolla e la salsa e servitela con la feta croccante.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-croccante-e-insalata
Già cucinato Cucinato

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