Feta croccante e insalata
La feta croccante impanata con semolino di mais e dorata in padella si presenta in fresca compagnia di un'insalata di pan di zucchero alle olive.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gde feta
- 15 gde semolino di mais per polenta, ad es. pronta in 2 minuti
- ¾ di cucchiaiod'olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiod'olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiod'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainod'origano secco
- ¼ dicipolla rossa
- 75 gdi pan di zucchero
- 25 gd'olive nere, ad es. Kalamata
- 200 gde feta
- 25 gde semolino di mais per polenta, ad es. pronta in 2 minuti
- 1½ cucchiaid'olio di colza HOLL
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- 1½ cucchiaid'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- ½ cucchiainod'origano secco
- ½cipolla rossa
- 150 gdi pan di zucchero
- 50 gd'olive nere, ad es. Kalamata
- 400 gde feta
- 50 gde semolino di mais per polenta, ad es. pronta in 2 minuti
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- 3 cucchiaid'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 1 cucchiainod'origano secco
- 1cipolla rossa
- 300 gdi pan di zucchero
- 100 gd'olive nere, ad es. Kalamata
- 600 gde feta
- 75 gde semolino di mais per polenta, ad es. pronta in 2 minuti
- 4½ cucchiaid'olio di colza HOLL
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 4½ cucchiaid'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainid'origano secco
- 1½cipolle rosse
- 450 gdi pan di zucchero
- 150 gd'olive nere, ad es. Kalamata
- 800 gde feta
- 100 gde semolino di mais per polenta, ad es. pronta in 2 minuti
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 8 cucchiaid'olio d’oliva
- 6 cucchiaid'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 2 cucchiainid'origano secco
- 2cipolle rosse
- 600 gdi pan di zucchero
- 200 gd'olive nere, ad es. Kalamata
- 1 kgde feta
- 125 gde semolino di mais per polenta, ad es. pronta in 2 minuti
- 7½ cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1 dld'olio d’oliva
- 7½ cucchiaid'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 2½ cucchiainid'origano secco
- 2½cipolle rosse
- 750 gdi pan di zucchero
- 250 gd'olive nere, ad es. Kalamata
- 1,2 kgde feta
- 150 gde semolino di mais per polenta, ad es. pronta in 2 minuti
- 9 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1,2 dld'olio d’oliva
- 9 cucchiaid'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 3 cucchiainid'origano secco
- 3cipolle rosse
- 900 gdi pan di zucchero
- 300 gd'olive nere, ad es. Kalamata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 15,6 %
- Grassi
- 42 g
- 73,5 %
- Carboidrati
- 14 g
- 10,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate la feta in quattro parti. Versate il semolino in una fondina e passatevi la feta. Premete leggermente la panatura. Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente. Doratevi la feta a fuoco medio per 2-3 minuti. Mescolate l’olio d’oliva con l’aceto. Condite con sale, pepe e l’origano. Tagliate la cipolla ad anelli. Tagliate l’insalata a listarelle e mettetele in una scodella. Mescolate l’insalata con le olive, la cipolla e la salsa e servitela con la feta croccante.
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