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Feta croccante e insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g de feta
- 15 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
- ¾ di cucchiaio d'olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio d'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino d'origano secco
- ¼ di cipolla rossa
- 75 g di pan di zucchero
- 25 g d'olive nere , ad es. Kalamata
- 200 g de feta
- 25 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
- 1½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 1½ cucchiai d'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino d'origano secco
- ½ cipolla rossa
- 150 g di pan di zucchero
- 50 g d'olive nere , ad es. Kalamata
- 400 g de feta
- 50 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 3 cucchiai d'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino d'origano secco
- 1 cipolla rossa
- 300 g di pan di zucchero
- 100 g d'olive nere , ad es. Kalamata
- 600 g de feta
- 75 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
- 4½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 4½ cucchiai d'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini d'origano secco
- 1½ cipolle rosse
- 450 g di pan di zucchero
- 150 g d'olive nere , ad es. Kalamata
- 800 g de feta
- 100 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 8 cucchiai d'olio d’oliva
- 6 cucchiai d'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini d'origano secco
- 2 cipolle rosse
- 600 g di pan di zucchero
- 200 g d'olive nere , ad es. Kalamata
- 1 kg de feta
- 125 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
- 7½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1 dl d'olio d’oliva
- 7½ cucchiai d'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini d'origano secco
- 2½ cipolle rosse
- 750 g di pan di zucchero
- 250 g d'olive nere , ad es. Kalamata
- 1,2 kg de feta
- 150 g de semolino di mais per polenta , ad es. pronta in 2 minuti
- 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1,2 dl d'olio d’oliva
- 9 cucchiai d'aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini d'origano secco
- 3 cipolle rosse
- 900 g di pan di zucchero
- 300 g d'olive nere , ad es. Kalamata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate la feta in quattro parti. Versate il semolino in una fondina e passatevi la feta. Premete leggermente la panatura. Scaldate l’olio di colza in una padella antiaderente. Doratevi la feta a fuoco medio per 2-3 minuti. Mescolate l’olio d’oliva con l’aceto. Condite con sale, pepe e l’origano. Tagliate la cipolla ad anelli. Tagliate l’insalata a listarelle e mettetele in una scodella. Mescolate l’insalata con le olive, la cipolla e la salsa e servitela con la feta croccante.
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