Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fagottini di patate e piselli

Fagottini di patate e piselli

Tempo totale: 2 h 10 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 20 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Per una gita con la famiglia i fagottini di patate e piselli con curry sono un ottimo stuzzichino vegetariano tutto da gustare.

Ingredienti

Spuntini

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 100 g di patate, cotte
  • 100 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • ½ cucchiaino di farina
  • sale
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di 520 g
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 200 g di patate, cotte
  • 200 g di piselli surgelati
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2 paste per crostate XL rettangolari già spianate di 520 g
  • 2 tuorli per spennellare

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 10 minuti
  1. Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Soffriggere nell’olio assieme ai piselli surgelati. Spolverare con il curry e la farina, condire con il sale. Unire il brodo e cuocere il tutto per ca. 15 minuti, finché il liquido è assorbito. Insaporire con curry e sale. Lasciar raffreddare la massa.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldare il forno statico a 200 °C. Ritagliare dalla pasta per crostate delle rondelle grandi ca. 12 cm. Distribuire ca. 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni rondella. Spennellare i bordi delle rondelle con poco tuorlo. Ripiegare le rondelle a mò di calzone e premere assieme un po’ la pasta. Sigillare i bordi decorativamente. Adagiare i fagottini su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare con il tuorlo avanzato e cuocere in forno per ca. 30 minuti. Lasciar raffreddare e mettere in un contenitore per spuntini.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Fatti ispirare