Fagiolini al mascarpone con erbe su polenta
Giallo, verde e bianco sono i colori di questa pietanza vegetariana a base di fagiolini, polenta macinata grossa e mascarpone alle erbe.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dldi brodo di verdura
- 40 gdi farina bramata per polenta
- 100 gdi fagiolini
- sale
- ½ cucchiaiodi burro
- pepe
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 cucchiaiodi mascarpone
- ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
- 4 dldi brodo di verdura
- 80 gdi farina bramata per polenta
- 200 gdi fagiolini
- sale
- 1 cucchiaiodi burro
- pepe
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaidi mascarpone
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- 8 dldi brodo di verdura
- 160 gdi farina bramata per polenta
- 400 gdi fagiolini
- sale
- 2 cucchiaidi burro
- pepe
- 1 mazzettodi timo
- 4 cucchiaidi mascarpone
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 240 gdi farina bramata per polenta
- 600 gdi fagiolini
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- pepe
- 1½ mazzettidi timo
- 6 cucchiaidi mascarpone
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 320 gdi farina bramata per polenta
- 800 gdi fagiolini
- sale
- 4 cucchiaidi burro
- pepe
- 2 mazzettidi timo
- 8 cucchiaidi mascarpone
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi farina bramata per polenta
- 1 kgdi fagiolini
- sale
- 5 cucchiaidi burro
- pepe
- 2½ mazzettidi timo
- 130 cucchiaidi mascarpone
- 5 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 480 gdi farina bramata per polenta
- 1,2 kgdi fagiolini
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- pepe
- 3 mazzettidi timo
- 160 cucchiaidi mascarpone
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,3 %
- Grassi
- 11 g
- 36,5 %
- Carboidrati
- 36 g
- 53,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Portate il brodo a ebollizione. Versatevi la polenta a pioggia, coprite con un coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 30 minuti. Nel frattempo, lessate i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti. Scaldate il burro in un tegame. Fatevi soffriggere i fagiolini per 2 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del timo e mescolatelo con il mascarpone e lo yogurt. Condite con sale e pepe. Servite la polenta con i fagiolini e il mascarpone alle erbe. Distribuite il resto delle erbe sui piatti.
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