Fagiolini con mascarpone alle erbe su polenta
Giallo, verde e bianco sono i colori di questa pietanza vegetariana a base di fagiolini, polenta macinata grossa e mascarpone alle erbe.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dldi brodo di verdura
- 40 gdi polenta bramata
- 100 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½spicchio d'aglio
- ½ cucchiaiodi burro
- pepe
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 cucchiaiodi mascarpone
- ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
- 5 gdi crescione
- 4 dldi brodo di verdura
- 80 gdi polenta bramata
- 200 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiodi burro
- pepe
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaidi mascarpone
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- 10 gdi crescione
- 8 dldi brodo di verdura
- 160 gdi polenta bramata
- 400 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaidi burro
- pepe
- 1 mazzettodi timo
- 4 cucchiaidi mascarpone
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 20 gdi crescione
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 240 gdi polenta bramata
- 600 gdi fagiolini verdi
- sale
- 3spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi burro
- pepe
- 1½ mazzettidi timo
- 6 cucchiaidi mascarpone
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- 30 gdi crescione
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 320 gdi polenta bramata
- 800 gdi fagiolini verdi
- sale
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi burro
- pepe
- 2 mazzettidi timo
- 8 cucchiaidi mascarpone
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 40 gdi crescione
- 2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi polenta bramata
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 5spicchi d'aglio
- 5 cucchiaidi burro
- pepe
- 2½ mazzettidi timo
- 10 cucchiaidi mascarpone
- 5 cucchiaidi yogurt al naturale
- 50 gdi crescione
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 480 gdi polenta bramata
- 1,2 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi burro
- pepe
- 3 mazzettidi timo
- 12 cucchiaidi mascarpone
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 60 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,2 %
- Grassi
- 11 g
- 36 %
- Carboidrati
- 37 g
- 53,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta il brodo a ebollizione. Versa la polenta a pioggia, copri con un coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per 25-30 minuti. Nel frattempo, lessa i fagiolini in acqua salata per ca. 5 minuti, poi scolali. Trita l'aglio e fallo appassire nel burro in un tegame. Aggiungi i fagiolini e soffriggili per 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Trita la metà del timo e mescolalo con il mascarpone,e lo yogurt. Regola di sale e pepe. Servi la polenta con i fagiolini e il mascarpone alle erbe. Distribuisci il resto delle erbe sui piatti e guarnisci con il crescione.
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