Fagioli alla New Orelans
New Orleans Bean Chili
Fagioli neri e rossi con pancetta, cipolle e peperoncini cotti al forno conditi con coriandolo: è così che si preparano i fagioli a New Orleans.
- senza glutine
- 14 h 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 gdi fagioli kidney secchi
- 100 gdi fagioli neri secchi
- 3peperoncini rossi
- 150 gdi cipolla
- 5spicchi d´aglio
- 300 gdi pancetta da cuocere
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 800 scatoledi pomodori pelati
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- ½ mazzettodi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 28 g
- 21,3 %
- Grassi
- 27 g
- 46,1 %
- Carboidrati
- 43 g
- 32,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo per tutta la notte
- cottura in forno:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 14 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno prima
Ammollate tutti i fagioli nell’acqua per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo
Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e sminuzzateli finemente. Tagliate le cipolle a striscioline, l’aglio a fettine sottili. Eliminate le cartilagini della pancetta e la cotenna. Tagliate la pancetta in ca 12 pezzi. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in un tegame resistente al forno. Rosolatevi la pancetta, le cipolle, i peperoncini e l’aglio per ca 2 minuti. Scolate i fagioli e aggiungeteli al soffritto. Unite i pelati con il loro liquido e il miele. Fate spiccare il bollore, incoperchiate e lasciate cuocere per 2 ore nella metà inferiore del forno. Salate. Poco prima di servire tritate il coriandolo e servitelo con il chili.
Ci sei quasi!
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