Ćevapčići con yogurt alle erbe
Gli aromatici spiedini di origine balcanica si preparano con carne macinata, aglio e spezie. Accompagnateli con pane pita, yogurt, ajvar, limone e erbette fresche.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
Per 12 ćevapčići
- 4spicchi d'aglio
- 600 gdi carne macinata, ad es. manzo, agnello, pollo o maiale
- 1 cucchiaiodi sale
- miscela aromatica a scelta (vedi suggerimento)
- olio di girasole
- 4piadine o pani pita
- 400 gdi yogurt al naturale
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. dragoncello, prezzemolo, basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 40 g
- 27,3 %
- Grassi
- 30 g
- 46,1 %
- Carboidrati
- 39 g
- 26,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Schiaccia gli spicchi d’aglio e amalgamali alla carne con il sale e la miscela aromatica. Dividi la massa in dodici parti e forma delle polpettine di ćevapčići di forma allungata. Spennella le polpettine con l’olio e grigliale a fuoco medio diretto su tutti i lati per ca. 15 minuti. Leva i ćevapčići dalla griglia e servili con pane, yogurt, erbe fresche e, a piacere, con salsa ajvar e limone.
Ci sei quasi! -
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ĆEVAPČIĆI DI MANZO
50 g di cardoncelli a dadini, 2 scalogni tritati, 2 cucchiai di paprica dolce, le foglioline di un mazzetto di timo; impasta il tutto con la carne macinata di manzo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
ĆEVAPČIĆI DI MAIALE
La scorza grattugiata di 2 arance, 2 cucchiaini di cumino, 20 g di zenzero grattugiato, 4 cucchiai di salsa di soia; impasta il tutto con la carne macinata di maiale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
ĆEVAPČIĆI DI POLLO
30 g di zafferano indiano grattugiato o 3 cucchiaini di curcuma, la scorza grattugiata di 2 limoni, 2 peperoncini tritati; impasta il tutto con la carne macinata di pollo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
ĆEVAPČIĆI DI AGNELLO
4 cucchiai di ajvar, 1 cucchiaio di aghi tritati di rosmarino; impasta il tutto con la carne macinata d’agnello.
Ci sei quasi!
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