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Entrecôte con insalata e toast a forma di cuore

Entrecôte con insalata e toast a forma di cuore

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 53 g, grassi 26 g, carboidrati 15 g, 530 kcal
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Piatto leggero e raffinato subito pronto a base di entrecôte a fette con una croccante insalata di ravanelli, germogli e una decorativa fetta di pane per toast.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di succo di mele
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 fetta di pane per toast , ad es. Brioche Toast
  • 50 g d’insalata , ad es. baby leaf
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 1 entrecôte di ca. 220 g
  • un poco di germogli , ad es. di cipolla
  • 2 cucchiai di succo di mele
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
  • 100 g d’insalata , ad es. baby leaf
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 2 entrecôte di ca. 220 g
  • 5 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 4 cucchiai di succo di mele
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
  • 200 g d’insalata , ad es. baby leaf
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 4 entrecôte di ca. 220 g
  • 10 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 6 cucchiai di succo di mele
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
  • 300 g d’insalata , ad es. baby leaf
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 6 entrecôte di ca. 220 g
  • 15 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 8 cucchiai di succo di mele
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
  • 400 g d’insalata , ad es. baby leaf
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 8 entrecôte di ca. 220 g
  • 20 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 1 dl di succo di mele
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 10 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
  • 500 g d’insalata , ad es. baby leaf
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 10 entrecôte di ca. 220 g
  • 25 g di germogli , ad es. di cipolla
  • 1,2 dl di succo di mele
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane per toast , ad es. Brioche Toast
  • 600 g d’insalata , ad es. baby leaf
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 12 entrecôte di ca. 220 g
  • 30 g di germogli , ad es. di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, mescola il succo di mele, la senape e l’aceto con la metà dell’olio. Condisci con sale e pepe. Ritaglia 1 cuore da ogni fetta di pane per toast, tostali senza aggiungere grassi e mettili da parte. Dimezza i ravanelli. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l’olio rimasto in una padella. Rosola le bistecche ca. 3 minuti per lato, avvolgile nella carta alu e lasciale riposare per ca. 5 minuti. Togli la carta alu e taglia la carne a fette sottili. Servi nei piatti l’insalata, i ravanelli, i germogli, i cuori di toast e la carne. Condisci con la salsa e gusta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-insalata-e-toast-a-forma-di-cuore
Già cucinato Cucinato

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