Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Edamame con salmone affumicato

Edamame con salmone affumicato

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 9 g, carboidrati 4 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gli edamame sono dei fagiolini giapponesi i cui semi si gustano anche crudi. Sono ottimi anche in insalata con del salmone affumicato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di edamame surgelati
  • ¼ di cipollotto
  • 1 fetta di limone
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 40 g di salmone affumicato
  • 250 g di edamame surgelati
  • ½ cipollotto
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di salmone affumicato
  • 500 g di edamame surgelati
  • 1 cipollotto
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di salmone affumicato
  • 750 g di edamame surgelati
  • cipollotti
  • ¾ di limone
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 225 g di salmone affumicato
  • 1 kg di edamame surgelati
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1,25 kg di edamame surgelati
  • cipollotti
  • 1¼ di limoni
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di salmone affumicato
  • 1,5 kg di edamame surgelati
  • 3 cipollotti
  • limoni
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di salmone affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sguscia gli edamame. Sminuzza finemente il cipollotto. Taglia il limone a fette. Rosola gli edamame nell’olio per ca. 1 minuto. Mescola gli edamame con il cipollotto e la salsa di soia. Condisci con fleur de sel e pepe. Accomoda il salmone e gli edamame nei piatti. Guarnisci con le fette di limone e servi. Accompagna con del pane e burro.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-con-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare