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Dutch puff alle more

Dutch puff alle more

Omelette al forno

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 20 g, carboidrati 41 g, 400 kcal
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Queste omelette si cuociono in forno anziché in padella. Poi si servono tiepide con tante more e panna acidula. Una prelibatezza da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 pentola di ghisa o pirofila di 28 cm ∅

per 2 pentole di ghisa o pirofile di 28 cm ∅

per 3 pentole di ghisa o pirofile di 28 cm ∅

  • 3 uova
  • 1,5 dl di latte intero
  • 75 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di cacao in polvere
  • 1 presa di sale
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 limetta
  • 250 g di more
  • 25 g di burro
  • 6 uova
  • 3 dl di latte intero
  • 150 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di cacao in polvere
  • 2 prese di sale
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 limette
  • 500 g di more
  • 50 g di burro
  • 9 uova
  • 4,5 dl di latte intero
  • 225 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 30 g di cacao in polvere
  • 3 prese di sale
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 limette
  • 750 g di more
  • 75 g di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Lavorate le uova con il latte. In una scodella, mescolate la farina con lo zucchero, il cacao in polvere e il sale, poi incorporate il latte con le uova e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Copritela e lasciatela riposare per 30 minuti. Mescolate la panna con la metà dello zucchero. Unite la scorza di limetta grattugiata. Spremete il succo e mescolatelo con le more e lo zucchero rimasto.

    Ci sei quasi!
  2. Infilate al centro del forno una pirofila. Scaldate il forno statico a 200 °C. Estraete la pirofila indossando guanti da forno e fatevi fondere il burro. Versate nella pirofila la pastella e cuocetela al centro del forno per ca. 15 minuti. Guarnite l'omelette con la panna e le more e servite il dutch puff tiepido.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dutch-puff-alle-more
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Prima di servirlo, spolverizzate il dutch puff di zucchero a velo.

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