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Discoletti alle fragole
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 130 g di burro, morbido
- 60 g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato, 10 g
- 1 presa di sale
- 180 g di farina bianca
- zucchero a velo per decorare
- 80 g di confettura di fragole
- 260 g di burro, morbido
- 120 g di zucchero a velo
- 2 bustine di zucchero vanigliato, 10 g
- 2 prese di sale
- 360 g di farina bianca
- zucchero a velo per decorare
- 160 g di confettura di fragole
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ore
- cottura in forno:
- ca. 7 minuti
- raffreddamento ed essiccazione
- Tempo totale:
- 2 h 57 minuti
-
Si continua così
Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere una massa spumosa e biancastra. Incorporate la farina e impastate. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete in fresco per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno e formate una sfoglia di ca. 3 mm di spessore. Ritagliate dischi di 4 cm Ø. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Per i coperchi, ritagliate un cuoricino o un piccolo foro al centro della metà dei dischi. Metteteli in frigo per 30 minuti. Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 7 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spolverizzate i coperchi dei discoletti con lo zucchero a velo. Scaldate la confettura di fragole e spalmatela sul resto dei dischi. Sistemate i coperchi sulla confettura e lasciate asciugare. I biscotti si conservano, in una scatola ermetica e in un luogo fresco, per ca. 3 settimane.
Ci sei quasi!
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