Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dahl di cavolfiore e lenticchie

Dahl di cavolfiore e lenticchie

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 9 g, carboidrati 41 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una ricetta indiana, facile e veloce da preparare, a base di lenticchie, cavolo e curry. Per un pasto vegetariano, ricco di ferro e proteine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavolfiore
  • ¼ di cipolla grossa
  • ½ cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o olio
  • ¾ di  cucchiaino di curry , ad es. curry Madras
  • 50 g di lenticchie rosse
  • 100 g di pelati tritati in scatola
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 1 rametto di coriandolo
  • 45 g di yogurt al naturale
  • 300 g di cavolfiore
  • ½ cipolla grossa
  • 1 cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 1½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 100 g di lenticchie rosse
  • 200 g di pelati tritati in scatola
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 600 g di cavolfiore
  • 1 cipolla grossa
  • 2 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 3 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 200 g di lenticchie rosse
  • 400 g di pelati tritati in scatola
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 900 g di cavolfiore
  • cipolle grosse
  • 3 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 4½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 600 g di pelati tritati in scatola
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 1,2 kg di cavolfiore
  • 2 cipolle grosse
  • 4 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 6 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 400 g di lenticchie rosse
  • 800 g di pelati tritati in scatola
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 1,5 kg di cavolfiore
  • cipolle grosse
  • 5 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 7½ cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 500 g di lenticchie rosse
  • 1 kg di pelati tritati in scatola
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 1,8 kg di cavolfiore
  • 3 cipolle grosse
  • 6 cucchiai di ghee (burro chiarificato) o olio
  • 9 cucchiaini di curry , ad es. curry Madras
  • 600 g di lenticchie rosse
  • 1,2 kg di pelati tritati in scatola
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 540 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividete il cavolfiore in rosette. Tritate finemente la cipolla e scaldate il ghee. Soffriggete la cipolla, spolveratela di curry e continuate a soffriggere ancora per un po’. Aggiungete cavolfiore e lenticchie. Unite i pelati e il brodo. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Guarnite con foglie di coriandolo e servite con lo yogurt.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dahl-di-cavolfiore-e-lenticchie
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottimo con riso e focaccia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare