Dadini di feta marinati con uva

Dadini di feta marinati con uva

50 min

Un piatto freddo sfiziosamente raffinato: dadini di feta con acini d’uva dimezzati, cipolle, limone e aglio con un condimento a base di olio d’oliva e pepe.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 300 gdi uva bianca
  • 200 gdi feta
  • ½limone
  • 1spicchio d’aglio piccolo
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
10 g
12,5 %
Grassi
25 g
70,1 %
Carboidrati
14 g
17,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate l’uva ed eliminate i semini con un coltello appuntito. Tagliate la feta a dadi. Uniteli alla cipolla con l’uva. Grattugiateci finemente la buccia di limone. Spremeteci 1 cucchiaio di succo. Schiacciate e unite l’aglio. Unite l’olio e il peperoncino di Cayenna e mescolate tutto. Prima di servire marinate la feta per almeno 30 minuti. Accompagnate con pane pita..

Ricetta: Annina Ciocco

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