Dadi di manzo con pomodori e coriandolo

Dadi di manzo con pomodori e coriandolo

20 min

Un piatto semplice, gustoso e colorato: marrone come la carne di manzo, rosso come il peperoncino e i pomodori, giallo come la polenta con cui è servito.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione
  • 250 gdi scamone di manzo
  • 150 gdi pomodori
  • ½cipolla
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi scamone di manzo
  • 300 gdi pomodori
  • 1cipolla
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi scamone di manzo
  • 450 gdi pomodori
  • cipolle
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • peperoncini
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi scamone di manzo
  • 600 gdi pomodori
  • 2cipolle
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi scamone di manzo
  • 750 gdi pomodori
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • peperoncini
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi scamone di manzo
  • 900 gdi pomodori
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
240 kcal
1.050 kj
Proteine
29 g
50,4 %
Grassi
10 g
39,1 %
Carboidrati
6 g
10,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la carne a dadi di ca. 1 cm, i pomodori a spicchi. Tritate la cipolla e il coriandolo. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Rosolate la carne con il peperoncino e la cipolla nell’olio per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Aggiungete i pomodori e il coriandolo e continuate la cottura per 1 minuto. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con polenta.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni