Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dadi di manzo con pomodori e coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di scamone di manzo
- 75 g di pomodori
- ¼ di cipolla
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di peperoncino
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 g di scamone di manzo
- 150 g di pomodori
- ½ cipolla
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di scamone di manzo
- 300 g di pomodori
- 1 cipolla
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 g di scamone di manzo
- 450 g di pomodori
- 1½ cipolle
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ peperoncini
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kg di scamone di manzo
- 600 g di pomodori
- 2 cipolle
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 peperoncini
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,25 kg di scamone di manzo
- 750 g di pomodori
- 2½ cipolle
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ peperoncini
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kg di scamone di manzo
- 900 g di pomodori
- 3 cipolle
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la carne a dadi di ca. 1 cm, i pomodori a spicchi. Tritate la cipolla e il coriandolo. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Rosolate la carne con il peperoncino e la cipolla nell’olio per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Aggiungete i pomodori e il coriandolo e continuate la cottura per 1 minuto. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con polenta.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Tritate e rosolate anche i gambi del coriandolo. Sono molto aromatici.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!