Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dadi di manzo con pomodori e coriandolo

Dadi di manzo con pomodori e coriandolo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 10 g, carboidrati 6 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto semplice, gustoso e colorato: marrone come la carne di manzo, rosso come il peperoncino e i pomodori, giallo come la polenta con cui è servito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione
  • 125 g di scamone di manzo
  • 75 g di pomodori
  • ¼ di cipolla
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di peperoncino
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 g di scamone di manzo
  • 150 g di pomodori
  • ½ cipolla
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di scamone di manzo
  • 300 g di pomodori
  • 1 cipolla
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 g di scamone di manzo
  • 450 g di pomodori
  • cipolle
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • peperoncini
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di scamone di manzo
  • 600 g di pomodori
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 peperoncini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di scamone di manzo
  • 750 g di pomodori
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • peperoncini
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di scamone di manzo
  • 900 g di pomodori
  • 3 cipolle
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la carne a dadi di ca. 1 cm, i pomodori a spicchi. Tritate la cipolla e il coriandolo. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Rosolate la carne con il peperoncino e la cipolla nell’olio per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Aggiungete i pomodori e il coriandolo e continuate la cottura per 1 minuto. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con polenta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadi-di-manzo-con-pomodori-e-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Tritate e rosolate anche i gambi del coriandolo. Sono molto aromatici.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare