Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dadi di manzo con pomodori e coriandolo

Dadi di manzo con pomodori e coriandolo

Un piatto semplice, gustoso e colorato: marrone come la carne di manzo, rosso come il peperoncino e i pomodori, giallo come la polenta con cui è servito.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione
  • 125 gdi scamone di manzo
  • 75 gdi pomodori
  • ¼ dicipolla
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ¼ dipeperoncino
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi scamone di manzo
  • 150 gdi pomodori
  • ½cipolla
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi scamone di manzo
  • 300 gdi pomodori
  • 1cipolla
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi scamone di manzo
  • 450 gdi pomodori
  • cipolle
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • peperoncini
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi scamone di manzo
  • 600 gdi pomodori
  • 2cipolle
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi scamone di manzo
  • 750 gdi pomodori
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • peperoncini
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi scamone di manzo
  • 900 gdi pomodori
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
240 kcal
1.050 kj
Proteine
29 g
50,4 %
Grassi
10 g
39,1 %
Carboidrati
6 g
10,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate la carne a dadi di ca. 1 cm, i pomodori a spicchi. Tritate la cipolla e il coriandolo. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Rosolate la carne con il peperoncino e la cipolla nell’olio per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Aggiungete i pomodori e il coriandolo e continuate la cottura per 1 minuto. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con polenta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadi-di-manzo-con-pomodori-e-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Tritate e rosolate anche i gambi del coriandolo. Sono molto aromatici.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare