Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dadi di manzo con pomodori e coriandolo

Dadi di manzo con pomodori e coriandolo

20 min

Un piatto semplice, gustoso e colorato: marrone come la carne di manzo, rosso come il peperoncino e i pomodori, giallo come la polenta con cui è servito.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, mettete tutto in padella e terminate la preparazione
  • 125 gdi scamone di manzo
  • 75 gdi pomodori
  • ¼ dicipolla
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ¼ dipeperoncino
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi scamone di manzo
  • 150 gdi pomodori
  • ½cipolla
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½peperoncino
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi scamone di manzo
  • 300 gdi pomodori
  • 1cipolla
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi scamone di manzo
  • 450 gdi pomodori
  • cipolle
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • peperoncini
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi scamone di manzo
  • 600 gdi pomodori
  • 2cipolle
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2peperoncini
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi scamone di manzo
  • 750 gdi pomodori
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • peperoncini
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi scamone di manzo
  • 900 gdi pomodori
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
240 kcal
1.050 kj
Proteine
29 g
50,4 %
Grassi
10 g
39,1 %
Carboidrati
6 g
10,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la carne a dadi di ca. 1 cm, i pomodori a spicchi. Tritate la cipolla e il coriandolo. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Rosolate la carne con il peperoncino e la cipolla nell’olio per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Aggiungete i pomodori e il coriandolo e continuate la cottura per 1 minuto. Aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con polenta.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadi-di-manzo-con-pomodori-e-coriandolo

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare