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Curry vindaloo in pasta

Curry vindaloo in pasta

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 9 g, carboidrati 19 g, 180 kcal
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Pasta tradizionale indiana a base di aceto, aglio, cipolla, chili e tantissime spezie. Basta tostare, sminuzzare e mescolare gli ingredienti ed ecco fatto!

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

  • 2 cucchiai di cumino
  • 2 cucchiai di semi di senape neri , nei negozi di specialità
  • 0,5 di cassia o cannella , nei negozi di specialità
  • 2 chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 20 g di zenzero
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaino di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio semolato
  • 4 cucchiai di cumino
  • 4 cucchiai di semi di senape neri , nei negozi di specialità
  • 1 di cassia o cannella , nei negozi di specialità
  • 4 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 4 cucchiaini di curcuma
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 40 g di zenzero
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini di pasta di tamarindo , nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 2 cucchiai di zucchero greggio semolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate le spezie senza aggiungere grassi, per ca 3 minuti, a fuoco basso. Sminuzzatele grossolanamente nel tritatutto. Mondate le cipolle, l’aglio e lo zenzero e tritateli finemente. Scaldate leggermente l’olio e rosolatevi le cipolle, l’aglio e lo zenzero per ca 3 minuti. Aggiungete la pasta di tamarindo e fatela rosolare brevemente. Mescolate con le spezie. Unite l’aceto e lo zucchero e mescolate bene la pasta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-vindaloo-in-pasta
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

In un contenitore ermetico la pasta si conserva in frigo per 2 settimane.

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