Curry rosso thailandese di pollo

Curry rosso thailandese di pollo

25 min

Il curry rosso thailandese preparato con pollo affogato è un piatto molto semplice. Porri e taccole vanno a completare la lista degli ingredienti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 3petti di pollo
  • 300 gdi porro
  • 20 gdi zenzero
  • 200 gdi taccole surgelate
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 1 dldi latte di noce di cocco
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 8 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 6petti di pollo
  • 600 gdi porro
  • 40 gdi zenzero
  • 400 gdi taccole surgelate
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio
  • 1,5 dldi latte di noce di cocco
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 180 gdi curry rosso in pasta
  • 9petti di pollo
  • 900 gdi porro
  • 60 gdi zenzero
  • 600 gdi taccole surgelate
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi zucchero greggio
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
30 g
26,9 %
Grassi
26 g
52,5 %
Carboidrati
23 g
20,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Portate a ebollizione il latte di cocco, il brodo e il curry. Dimezzate il pollo per il lungo e tagliatelo a striscioline in senso orizzontale. Tagliate il porro ad anelli. Grattugiate lo zenzero. Aggiungete alla salsa il pollo, il porro, lo zenzero e le taccole e cuocete a fuoco medio per ca. 8 minuti, finché il pollo è cotto. Insaporite con la salsa di soia e lo zucchero. Servite nei piatti. Accompagnate con riso e spicchi di limetta.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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