Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Curry di verdure con bratwurst al fuoco

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 40 g, carboidrati 41 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il curry di verdure (peperoni, fagiolini verdi, patate) e bratwurst varia un po' il tradizionale menu del picnic. Cucinato a casa, si riscalda sul fuoco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1 cipolla
  • 400 g di fagiolini verdi
  • 1 peperone rosso
  • 600 g di patate resistenti alla cottura piccole
  • 2 bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di curry dolce
  • 1 scatola di latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 800 g di fagiolini verdi
  • 2 peperoni rossi
  • 1,2 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • 4 bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di curry dolce
  • 2 scatole di latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di fagiolini verdi
  • 3 peperoni rossi
  • 1,8 kg di patate resistenti alla cottura piccole
  • 6 bratwurst di vitello di ca. 130 g
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di curry dolce
  • 3 scatole di latte di cocco di 4 dl
  • sale
  • pepe

Utensili

  • pentola resistente al fuoco con coperchio

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Preparativi a casa: sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate le verdure e le patate. Mondate i fagiolini e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i bratwurst a fettine di ca. 5 mm. Trasferitele nei contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.

    Ci sei quasi!
  2. Attorno al fuoco: tagliate le patate con la pelle a dadini di ca. 1 cm. Scaldate l’olio nella pentola resistente al calore. Rosolatevi le fettine di bratwurst per ca. 2 minuti, finché assumono un po’ di colore. Estraetele e mettetele da parte. Mettete nella pentola le patate, le cipolle, i fagiolini verdi, il peperone e il curry e rosolate per ca. 2 minuti. Versate il brodo e il latte di cocco. Coprite e cuocete dolcemente a fuoco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-verdure-con-bratwurst-al-fuoco
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare